返回列表 发帖
翅膀姐姐去收费服装神回来啦?

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:14 发表
对什么人 回什么话!
还好我还把你当人回回你所谓的可怜话!

那我应该学你说话装牛B咯
我不是装可怜 您不会说话别说
我是可怜你们
当人不当人??您权利真大 都能决定其他生物的性质了
我和你一样 两个眼睛一个鼻子一个嘴巴 有手有脚
我如果很荣幸被你睁眼瞎当作非人动物
好吧 有你们一群和我一样的生物陪葬我倍感荣幸
唉~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:17 发表

你是说你吗?

看了你几天了 也就只会嘴巴老 有意义吗?

不是说我们很富有  有钱也没什么了不起其实

首先希望你真要做人身攻击麻烦把你们照片全暴了 是驴是马拿出来溜下

还有呢自己文化低 找不到好工作  导致游戏没钱打 就去说别人是 2世祖

???

自己吼我们比钱的 现在比刷毒又不敢了 刷了还要说你们是拿父母钱 话都给你们说了??

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:17 发表

太扯了

怎么了又开始抱怨你们家穷了
???

那和你说了吧  

藕段 葡萄 可乐 时尚   。。。几个月工资都上W  怎么了

成绩好工作好不可以??你们嫉妒??一个月拿2000丢游戏娱乐下怎么了??

我想笑了,,一个月就1W工资也有资格跟我吠? 原来我一台笔记本就够你做两个月工资
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:20 发表

我想笑了,,一个月就1W工资也有资格跟我吠? 原来我一台笔记本就够你做两个月工资

你继续吹啊- -`穷村姑 只能你这样了

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:20 发表

变成炫耀帖了 基本已经到了炫耀的最高境界

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:17 发表

太扯了

怎么了又开始抱怨你们家穷了
???

那和你说了吧  

藕段 葡萄 可乐 时尚   。。。几个月工资都上W  怎么了

成绩好工作好不可以??你们嫉妒??一个月拿2000丢游戏娱乐下怎么了??

哦哟 我们需要嫉妒你们??上W了又如何 稀奇?上海小白领月薪12W的一抓一大把
说真的 我们只不过是学生 只不过比你们小了几年 指不定以后还能超过你们那个数
了不起??
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:16 发表

麻烦管管你们的会长 别做背后伤人的事

麻烦管管你们会员 别长得丑就算了 人品还那么懒 到处攻击别人 那么愤世嫉俗干嘛 报复社会阿!!

麻烦管管你们的高层 别什么人都收 把人家的QQ 手机号爆到黄色论 ...

学我说话呢   有2个方面  

第2个方面你是学不会的

第一个方面是事实出发   你们缺J8 我是有图片的你说我们老嶝有么?

真要比长相。。你们会的暴下吧 我又不是没见过懒的人身攻击你们而已  你们就这程度

哦原来你们手机QQ 都是黄色论坛的啊 这我就不知道了 可能全娱乐圈都是吧

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:13 发表

做人没做好??麻烦管管你们的会长 别做背后伤人的事

麻烦管管你们的会员  自己是恐龙就别到处人身攻击别人

管管你们的高层 别什么 人都收 新一这种也收。。。

首先我说明~冰墙以我无关~我几日不上了!甚至暑假来GVG都少~还有~我和你们会PVP~至少没骂过你们!
在次~我的号,和我玩的好的朋友都知道!~都随便能在我不用的情况下上!!
我很少和别人比装备!比ROB~只是偶尔在娱乐圈群里截个图大家了解下!
不管你是ST也好~还是什么会都好!请你对号~不要对人!
[img][/img]

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:19 发表

那我应该学你说话装牛B咯
我不是装可怜 您不会说话别说
我是可怜你们
当人不当人??您权利真大 都能决定其他生物的性质了
我和你一样 两个眼睛一个鼻子一个嘴巴 有手有脚
我如果很荣幸被你睁眼瞎当作非 ...

麻烦别让大家看笑话了

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:22 发表

哦哟 我们需要嫉妒你们??上W了又如何 稀奇?上海小白领月薪12W的一抓一大把
说真的 我们只不过是学生 只不过比你们小了几年 指不定以后还能超过你们那个数
了不起??

我说了  我不是来说我们有钱 只是来告诉你ST 都是自己的工资来玩不存在你说的靠父母??明?

你们未来超过我们  恩 谢谢你把我们当你们的目标  

。。。。。。。。。

每句话她都能说 挖牛角尖谁不会?

你除了在收費服裝神外,現實跟SY一樣活在幻想之中呢

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:23 发表

首先我说明~冰墙以我无关~我几日不上了!甚至暑假来GVG都少~还有~我和你们会PVP~至少没骂过你们!
在次~我的号,和我玩的好的朋友都知道!~都随便能在我不用的情况下上!!
我很少和别人比装备!比 ...

那你姐姐和你不是一个妈生的???