返回列表 发帖
[m_阴笑] 用进化小沙皮的力量复活乌龟吧

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 大娘别乱来

这样写才有卖点呀!! 猫村村长沙P```

最后由于感情受挫..最后跳汶巴拉的楼台而翘翘..

然后由于他的不甘心和不舍.怨魂在死城飘忽..

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-11 22:57 发表

经典啊经典,哎,像我只能耍耍嘴皮子额,唱唱歌,经常把自己人给冻起来,其实他们不太喜欢我唱歌,但是我很喜欢说“冷笑话”给自己人听

天那
这群人都疯了。。。

原帖由 大西瓜 于 2008-6-11 08:49 发表

囧........都这模样了还有活路,后面还咋整啊~~~~

[m_装可爱]  龟龟,你安心的去吧,通常牛X的人都挂得早,这样能突显出坏淫厉害[m_阴笑]

前门,让我活长一点啊,我很弱的,别人不削杀我滴!
加油写,我们看好你,我第一次看连载故事额!期待!!!!!!![m_得意]

云村有人强烈自荐噶:小约(LM)    叛逆JAY(和尚)  XIAO杀(SS)   小蕾(CM) - -
再次强烈要求小龟复活- -
肥鸟纯战斗- -额。。。。飘过~
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

一 一

手痒了  也想写写

肥鸟纯战斗型~~~~哈哈哈~~!!
不知道我这个峡谷最伟大的SR什么时候出场呢!
回想下我这个SR不会拉小提琴~~但只会弹钢琴~~哈哈~~!!
看着看着我也技痒了,想起3年前自己也在17173写过类似的文章。不过还是算了~~我考试还不一定过得了呢!

我不是人妖!

肥鸟要燃烧了。。。看到前门这样写他。。。
可怜的东猪...
我要笑死了......
下次把老言啊..老暗啊加进去好了-3-

好好虐他们..
SL的人额~...
还有SL的隐藏人物王子..哈哈...

记得要"虐"

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-11 22:57 发表

杀皮的怨魂后来被一个叫大娘娘的人救回来了

顶楼HOHO

我要求BJL对我使用10级复活啊T T~还有我老婆(溢影)怎么没写进去啊= =

还要把丹丹写进去- -

回复 #1 大西瓜 的帖子

虽然偶也在云会,8过貌似米写到偶