返回列表 发帖

原帖由 行刑者 于 2007-7-15 11:29 发表
连233有点什么人都不知道..还来说...

CENA...我开帖骂的白色    你认识中国字挖

233吸引人不可以?   么有233    白色瞧都不会瞧一眼...

PS..冰   不素我要提233哈....嘿

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-15 11:30 发表
我就记得昨天一个LJ在PVP和我对丢瓶子 然后她躺地板了。..
然后嘴巴就臭了

-.-白色都这样额人?打不过就骂...

还有昨天门口集合半天死活不进去 站桩帮?

估计那女的是想进来杀人的。没想到自己被杀了一肚子气

承受能力小的可怜。。
Can't Fight The Moonlight

果然激情贴
帮妈米发点证据哈
莫怪 草莓现在在南门开聊天骂
是你们先嘴臭

[m_路过]
ˊ嗯!莪爱寅.

这年头怎么 都是狗叫起来比较凶呢!!!

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 11:32 发表

估计那女的是想进来杀人的。没想到自己被杀了一肚子气

承受能力小的可怜。。

撒拧吖[m_星星眼] 介绍给我来[m_睡觉]

这年头民工会骂人倒不会打架也真很奇怪呢!!![m_叹气]

草莓不过是个植物么... 说不好吃而已

所谓人不犯我 我不犯人  就这个道理
先动口的人 被骂全家也是自认活该

[m_挖鼻子] [m_拍pp] RO友情小提示:上RO前要先刷牙哦
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 11:33 发表

撒拧吖[m_星星眼] 介绍给我来[m_睡觉]

[m_星星眼] 弄老有勇气饿。
Can't Fight The Moonlight

- -好多认识的...

貌似行刑者都被我日的掉出卡了
[m_装可怜] 我承认我有罪

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 11:37 发表

[m_星星眼] 弄老有勇气饿。

弄千万表爱上无吖,无不喜欢走在夜路上希望强暴自己额女拧

吵撒啦..哎呀..一点点树枝就把人逼急了...
难道RO里树枝不是用来招怪而是蹲仓库的?

另外LZ到底是男还是女额 看上去是个MM..贴子名字却写老子..老矛盾的嘛