返回列表 发帖
原帖由 amen007 于 2007-5-18 01:57 发表

睡觉

可怜的盗贼 虾米时候转ck啊 毒药好派上用场了啊
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

按照惯例

路过..
随便鄙视下昨天拍照时候某人吊线..

呦.星月这次有城了么

恭喜下
お茶目な男の子。

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-18 00:03 发表
貌似现在AB 很好练饿- 0-~~有钱就行 到处都是3转AB~~ 每次遭遇战 近战 AB 远战 炼金  - 0-~~!!!! 可怜死了 T T~本来人就穷 还要跑去修衣服

还是灵媒爽,低v,裸体没衣服武器,物免凯cast又短,今天少说赚了10几块,爽啊。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 lolicon 于 2007-5-18 00:25 发表
我想说。。。。虽说入会自愿,也没有福利可给。。。
但是也拜托各位能听指挥吧。。。。

乱哄哄的还打个毛啊。。。。

要求强化组队功能并给队长配备巨大苍蝇翅膀箱子(就是召唤同组队的那个!)!

无聊的双休日即将来临

工会频道里名流说了一场的"今天对手会与积分4同在!大家要好好打!!"

貌似………………=....=

昨天打得昏昏欲睡...
唯一一次振奋是..前半场当偶因为无聊啃西红柿时,听到敌人又冲进华丽的声音..抬头一看屏幕..梦影幻灵冰雕无数..于是抓狂死按了把尖叫...此外再么找到激情...

上班无聊第一帖

昨天踢掉了神教会战以来第2个违反纪律的人。

凶手是可耻的阿姨

原帖由 sairaul1 于 2007-5-18 09:36 发表
工会频道里名流说了一场的"今天对手会与积分4同在!大家要好好打!!"

貌似………………=....=

同在了一个半小时不错了..
其实时间总是那么快

反正我是心狠手辣的!
以后,都老实点!

哎 上班无聊 顶战报

昨天是消耗最多的一次GVG,鼠标点到手抽筋,打完小BOSS都刷不动了[m_我不要]

抓到两张有趣的图图
大叔连童工也不放过,小利库给抓来跳舞助兴

此人已死,可为啥他就不趴地板呢