返回列表 发帖
挖塞~~~挖塞~~~挖塞~~~

原帖由 人心不如水 于 2007-4-7 03:06 发表
吵架找理由的都免了 约你们来场12V12的 打伐?PVP里见真章最实际 也别嫌人多人少的了

咖啡...看到咯~

233算人说的话  还是满中看的

嫌我们人多 可以 个么中肯实际点 来场12V12的(约定时间内清出敌人占住PVP的算胜) 已经算是很给你们台阶下了吧 现在又提出要5V5 你咋不说那干脆我们的人进去不动坐那一个个给你杀那不更爽
输赢么看的很重的(一定要有胜的把握才敢进PVP) 面子么又死要的(被打成那样还总是在那找这找那理由借口)

[m_装酷]

无刚PVP杀回来...可惜是SY的PVP...无闹神光干掉WS的闹...

真有意思 -0-[m_得意]

是为尊严而战 还是选择继续自慰 自己选吧(不想每次看到的“战斗”不是在PVP而是在啥小站情感区)

[m_倒] 4000上,给我咬[m_傻笑]

狗是改不了吃屎的,习惯习惯,早看死了

原帖由 hallobobo 于 很久以前 03:30 发表
明白人都看明白了,所以去管好那个水果的嘴巴,不要再自己打自己耳光了

那个一直在这里吠的叫水果? 丢人丢得来一塌糊涂了
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

雪乱起的哈早,上课去了,

激情呀= =

为撒都说是水帝!!!!我纠正了NNNN次!!是冰帝!!!!!!基本都是开小JS进PVP....那也算一个会.....我感到安慰了。.....

原帖由 人心不如水 于 2007-4-7 03:53 发表
输赢么看的很重的(一定要有胜的把握才敢进PVP) 面子么又死要的(被打成那样还总是在那找这找那理由借口)

输赢看的中的好象是你们也...如果最后一场是你们赢了,我们撤的话你们不会说什么,如果最后一场是我们赢的话,我们撤了,你们就要说了....不晓得我说的对不对,不过我的感觉是这样的

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2007-4-7 03:20 发表

月XX 忍者  还有个M4  

[m_哭] 我忍者第1次玩...玩不好55555,还要多磨练~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 10:06 发表

输赢看的中的好象是你们也...如果最后一场是你们赢了,我们撤的话你们不会说什么,如果最后一场是我们赢的话,我们撤了,你们就要说了....不晓得我说的对不对,不过我的感觉是这样的

开个拿小强盾的JS,对着巫师狂击叫低调...哦哟

原帖由 我要xxx 于 2007-4-7 10:17 发表

开个拿小强盾的JS,对着巫师狂击叫低调...哦哟

[m_倒] 没办法...小JS要在PVP存活...难啊