返回列表 发帖
原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 23:19 发表

说说看 你有点撒装备好卖卖的 上不了台面的就别说了 记得小强现在是普及 你还有其他的不

小心买了会沾到晦气~

着高科技.前一次GVG 就用了.还真TMD厉害. 要是我们全都走了? 你们那些装备..等着变废铁吧!

老黑。。。谴责下意思意思么可以类。。。闪。。。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:30 发表
现在的RO剩下的大概就是GVG这点乐趣了,B暗以及他的傀儡们,如果你们认为拿了高科技拿点城很开心的话,那请你们继续,今后也不要说RO是个很好的游戏,是因为高科技破坏了她,你们不配!!!这也是为什么我老黑这4年来始终 ...

停止啊..............表停丫
过程来玩玩 不然多么劲

血压继续飙高ING

不说了,和那种人说话累.还是喜欢阿星.不懂咋区别那么大

我草。。
这年代还有人把游戏里的装备卖RMB阿。。。
..这点钱哎,不说了
等级相差太大,科技以人为本。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-7 23:22 发表

过程来玩玩 不然多么劲

我们陪你们。。。

原帖由 acde 于 2007-2-7 23:23 发表

我们陪你们。。。

可是比较喜欢和青蛙打也...正好练练跳高.................会长号喳那么难用捏

这世界本来就不存在公平,期待合并

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-7 23:22 发表

过程来玩玩 不然多么劲

他们连个过程都没给过我们..一直跑,RO悠悠岁月,多少个2小时啊,追的我们累死了....只能最后时间调戏下他们了

原帖由 RMSA 于 2007-2-7 23:23 发表

洛你大爷的洛!

你Y的贼B?

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-2-7 23:24 发表

他们连个过程都没给过我们..一直跑,RO悠悠岁月,多少个2小时啊,追的我们累死了....只能最后时间调戏下他们了

今天是无第一次用会长号 间量间量~