返回列表 发帖
昨天难得去了一次PVP,本来想见见那个据说是不灭的可以单挑一个会的人,没等到。昨天我们几个加在了233的组队里,顶疯仔会标。对手是不灭、Just等。

疯仔的态度自从复出就申明过了,我们现在就是玩玩,不结盟,不拉帮结派。复出的主要目的是让那些还在玩的原LOKI积分联盟的人有个自己的家。我们GVG和PVP原则上都不和原来Loki的工会为敌,但是切磋玩玩是没问题的。另外疯仔基本上不参与PVP,但部分喜欢PVP的人在PVP里帮任何工会都是正常的,进去时候作为敌对方大家看到也随便杀,但请别扯上工会态度。
不会用签名。。。

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 13:07 发表
做人说话要留有余地,把话说绝了没什么好处的,既然你说你高2了,应该能明白这样的道理.以前你怎么骂灵感的?但合并了,说要一起日loki,我们就不记前嫌,话就说到这里,相关帖子也不会回了.别玩个ro把自己心理阴暗的一面 ...

你们有什么资格记前嫌?搞笑了.我们说一起打,你们还有资格反对啊?搞搞清楚自己在并服前的什么档次的

我就是那个疯仔的智者,不是经常去PVP.谁说我们不友善拉?只是某人的肆意攻击!!我们才加233自卫有错吗?还是一句话得人心得天下.各位会长最好管管拉.

他们巴不得和我们一起呢。。。可以享受大家庭的温暖。。可以享受我们大鸟的照顾。。。更是为了以后进PVP不被打出来。。。。。要分析彻底
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 Harl 于 2006-10-22 13:58 发表

拉册起捏mm~~100下

[m_找抽]踢册起打PP~~1000下

原帖由 friends128 于 2006-10-22 14:33 发表
我就是那个疯仔的智者,不是经常去PVP.谁说我们不友善拉?只是某人的肆意攻击!!我们才加233自卫有错吗?还是一句话得人心得天下.各位会长最好管管拉.

算了,某些人的个人行为并不代表整个工会~说不定他们会长默许呢!也有可能

所以我们在PVP尽量不先出手就OK了,其他也要求不了什么了哈
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:14 发表
据分析:

Shin(XXXXXXXX) 11:51:37
低调的人为了讽刺高达核心群聊天记录所说的那句话“册老帮是钟楼杂碎”
Shin(XXXXXXXX) 11:51:43
特意去开了个ID
Shin(XXXXXXXX) 11:51:58
然后开帖子说“钟楼杂碎前 ...

很不好意思的和你说 钟楼杂碎不是我们册老帮的你吃饱了要事体问你母亲要谢谢
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 15:10 发表

很不好意思的和你说 钟楼杂碎不是我们册老帮的你吃饱了要事体问你母亲要谢谢

孔雀开屏,自作多情。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 老搭子 于 2006-10-22 14:21 发表
昨天难得去了一次PVP,本来想见见那个据说是不灭的可以单挑一个会的人,没等到。昨天我们几个加在了233的组队里,顶疯仔会标。对手是不灭、Just等。

疯仔的态度自从复出就申明过了,我们现在就是玩玩,不结盟, ...

难得一次就当狗   不容易

just的巫师和lj 诗人十字阵形保持的很好,值得学习
以后我会经常性的pvp报道的!!

另:等个人vip下来就不会曾工会内挂了,pvp加233阵营纯熟个人立场,跟工会无关

一个混 VIP的人      还等VIP 下来,,,,,,,      

pvp加233阵营纯熟个人立场,跟工会无关

我要是你 我就自己开个会 自己日所有人  可能你 不行 ,,VIP 都没有对伐  只好当 回复上面的那个人的语言了
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 15:10 发表

很好意思的和你说,这话是人家分析了来的,我只是帖过来一下而已,我吃饱了也不和你这个有娘生没爹教的东西生事。别把自己当个撒,你以为你谁啊?

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 RYO 于 2006-10-22 15:17 发表

另:等个人vip下来就不会曾工会内挂了,pvp加233阵营纯熟个人立场,跟工会无关

一个 ...

你这话下巴托托牢!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

-0-无视是美德

TO:疯仔的各位
工会既然不是同盟,就肯定有摩擦,有摩擦就肯定有误会,对待误会各人态度不同而已,有意生事的话只会把事情越闹越大,无意的话最好高层之间交流一下。
在高层没有作出任何回应的情况下,我对一般会员的言论只当个人言论处理。
我个人对疯仔各位无任何恶意,无论今后事情如何发展,我还是希望PVP,GVG打归打,下来了这里交流不要恶语相向,毕竟疯仔有很多原来JUST和QY的人存在,不希望过去的战友成为敌人。

原帖由 RYO 于 2006-10-22 15:17 发表

一个 ...

恕我愚昧,看了半天没看懂这段话

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

- -  一个月上RO不超过10小时的人 来报到下