返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2006-10-21 11:24 发表

你这样说话很不像样子~~~~你有实力的话~~~就PVP打败他~~~在这里叫的响么什么意思~~还有都并服几个月了你还有服务器荣誉真的不错~~~但这没必要呃~~~233里LIDIA的人肯定有~~你也表说什么了~~现在就一个服务器~~接 ...

现在流行单P么?

这个东西若干月前我就有事想找他了。

TO那个什么忍的:要日玩真人的吧。这段时间我一直在公司的。你直接来找我好了,我陪你日。有兴趣留个话我给你地址。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ☆遗失の潴♂ 于 2006-10-21 12:11 发表

现在流行单P么?

不单P也行啊~~~~你以为你能打过我们吗?

原帖由 sunidea 于 2006-10-21 12:18 发表

小样...太挑衅的话表说呀..这种事风水轮流转的....

呼`~知道了~~我也狂的`~~

这人已经废到终点站了  从百城路废到老西门 往返 来回废。不知道他一个人打的过5个民工吗也不要打一个公会了 先去工地打5个民工看看吧。哎游戏里有什么好老卵的这中人么就是在现实生活中的腿个卵一只嘛没什么好卵他的无视掉了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-21 12:01 发表
网络游戏本来就不看什么技术的,要讲实力?CS,实况,魔兽那个才是讲技术,战术的

有道理 继续实况

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-21 12:01 发表
网络游戏本来就不看什么技术的,要讲实力?CS,实况,魔兽那个才是讲技术,战术的

不看技术那老早好关特你的嘴巴了 不看技术还讲个P 不看技术还在游戏里老卵还他吗的能打一个公会?既然不讲技术那老卵什么呢?真不懂 哎 废的一塌糊涂了不能用537来形容了 吗比从新江弯城废到上海南站站再转乘火车去黑龙江然后再去俄罗斯了可以太废了。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 sunidea 于 2006-10-21 12:18 发表

-0-。。我知道的。。你门很厉害的。。真的很厉害的。。怕啊。。看到我门都人来了都不屑和我门打的。。我门么被你门看不起的。。懂了

工资600?还么做夜排挡的高

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 12:27 发表

我认为这样说人家很不好……会伤人自尊饿

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 12:27 发表

草他工资才600??估计天天去夜排挡填600个盘子里的面充饥肚皮然后再问妈妈要饭钱路钱。然后再去买BOSS装备。 看来你也乘不起轨道交通 3号线了。。对不起我真的错了。请你原谅我。哈哈!真他吗的好从南极废到北极往返了  我正常点说句 以前在PVP我和风子的聊天比样进来把我杀了。杀么就杀了 话还特别多。什么233的狗 点头就是233的狗。吗个逼话那么多 这种人么就是个吃生活呸子 哎还敢来小站发声音 明显是来讨骂的嘛。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-21 09:10 发表

现在会标换成一样的,麻烦眼睛装装好

顺便,终极又么KANE,加过来干吗?

我们可不像人家GVG加YY,PVP找个VIP工会加上说要日疯子

現在而已....在說暸KANE就隻有這個種VIP? 妳要么嘴巴裝裝好哦

VIP隻好KANE做啊...腦子裝裝好

原帖由 小比样一只 于 2006-10-21 12:42 发表

草他工资才600??估计天天去夜排挡填600个盘子里的面充饥肚皮然后再问妈妈要饭钱路钱。然后再去买BOSS装备。 看来你也乘不起轨道交通 3号线了。。对不起我真的错了。请你原谅我。哈哈!真他吗的好从南极废到北 ...

要挑釁的直接進PVP去..人傢工資關鉨毛事...鉨老闆?

原帖由 草莓 于 2006-10-21 12:48 发表

現在而已....在說暸KANE就隻有這個種VIP? 妳要么嘴巴裝裝好哦

VIP隻好KANE做啊...腦子裝裝好

婆婆,算鸟……表理他们