返回列表 发帖
哈怀念以前的工会.............这些会标........看的想哭..........55555555555555555555

夏海棠,2005-06-10, 22:42:00
[QUOTE]烈炎狂冰,2005-06-10, 18:43:17
差不多补满后最好能标上会名
支持蓝色冰点
不过那样图片会比较大……还有一些图标还不知道是哪个会的呢。

对了,说起来,冰点的会标我是直接从截图上面抓的,感觉颜色变得很厉害,有没有原版的? [/QUOTE]
冰点所有颜色标我都有,pm你,加我qq,发给你

︷尐惡魔﹎?,2005-06-10, 23:50:50
我去找找BG几个版本的会标- -++
似乎少了个扎字的会标的孩子和BG.....

恋战......

『B.G』小路子,2005-06-13, 13:48:59
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-06-10, 23:50:50
我去找找BG几个版本的会标- -++
似乎少了个扎字的会标的孩子和BG..... [/QUOTE]
扎字的要回家截图了。..还有个看起来很单薄的BG会标

挖......某妖怪出现。。。谢谢。。- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

天堂都么了么....还留会标组撒了...

最后一排那个用国旗做会标滴是哪个工会..米见过..无视嗲

`〤。淘氣ツ铱ㄣ.o,2005-06-16, 02:25:01
是那时候反对台独许多工会一起GVG挂国旗

`〤。淘氣ツ铱ㄣ.o,2005-06-16, 02:25:01
我记得是03年国庆?貌似圣战和还有个工会都用过国旗

还有某次忘了什么原因,大概是反对台独把

那个貌似搞活动的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

看到火凤婊子工会

饿。。。。。。。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

∵yubin∴,2005-06-17, 20:24:06
看到火凤婊子工会
yubin一来就骂婊子~挖嘎嘎~~
楼上大妈灌水饿

饿啥?

一日为婊子,终身为婊子. 婊子就是婊子, 生了女儿还是个婊子.