返回列表 发帖
原帖由 王上白 于 2011-1-5 21:16 发表
还不快去抱你主子ST的大腿,在这狗叫有什么用。

马甲
为什么你什么事都能扯上ST
佩服你到处扯的水平

只会  东扯扯西拉拉   鬼子和龙狗配

算了 我还是围观好了 最近情感区太空了 有点东西可以上班解闷

原帖由 白兰 于 2011-1-6 01:57 发表
QQ收容了懒懒的一群丧家犬,胎盘隐难道不在其中么 被搞也是活该咯

这个扯懒懒干什么 脑子瓦特了!

人家黑洞说别人是狗

然后狗又学样是什么?

血迹 给力的 寒假有压岁钱就是不一样,

鸡喂鸡 爱死一 马路上也喜欢黑洞 德行~

鬼子没同盟? 当全服的人全瞎?

某些人不是最喜欢贼喊捉贼吗?刷喇叭喊错职业抢怪....你们懂得

原帖由 蓝军王朝 于 2011-1-6 11:13 发表
为什么有些硬盘连打几个字都要用上海话而不用普通话。。为什么。。为什么。。这是为什么。。。

说什么是人家的自由!不过本贴里某2货兼硬盘是满装B的

谁对谁错…谁挑事有点脑的人都看得出…

围观企鹅

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:34 发表
同盟?我们有同盟吗?我们只是个纯娱乐的工会,要同盟干吗?

你们叫熊猫会情何以堪呢?

一觉起来发现又有JP言论看。不得不深表佩服。
话说7E你倒是出来啊出来啊出来啊

原帖由 蓝军王朝 于 2011-1-6 11:13 发表
为什么有些硬盘连打几个字都要用上海话而不用普通话。。为什么。。为什么。。这是为什么。。。

为什么有些畜生连打几个字都要用人话而不是嚎叫。。为什么。。为什么。。这是为什么。。。

山寨冒充人家的ID也敢出来叫叫 你可以的

搞错了 不是当别人瞎了 是她们自己全瞎了  选择性失明

又一个新公会 你们开公会是不是每个月都会开一个?月经公会?