返回列表 发帖
原帖由 b65353615 于 2009-6-16 17:25 发表
都是无聊的,怎么打都会有文章..赢了你们也有文章.输了你们还是有文章...服了你们..

[m_傻笑] [m_傻笑] 没办法- -人家是太平洋XXXX....

原帖由 某貓 于 2009-6-16 16:16 发表
谁叫你们那么多人啊..人多就是一种错!
以后人家熊猫和快乐出现在哪个城,np和一月会长要沟通好,只准一个会去!
不然就如77楼那位朋友说的,会打击别人幼小心灵,进而对造成别人工会发展的影响!
...

建议安装绿坝●花季护航
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 守护の天使~ 于 2009-6-16 17:21 发表
好笑,...特233了,星期天斐扬2不知道是哪个工会被我们单会一路从门口清到华丽- -

提问:哪个公会?

原帖由 活寶。 于 2009-6-16 17:29 发表

提问:哪个公会?

哪个工会就伐讲了....把人家点面子...

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-15 19:09 发表
不是经常一个盟打别人一个会么?难道我记错了....还是您健忘....
哪天一月NP盟对全SY会的说:我从来除了打ST和SJ,打别的会都是单会去打的,那全世界的人都笑了. 因为SY终于有救了,因为母猪上树了.

帮友啊弄特搞笑来!!!同盟之间本桑就要有互动饿好伐~~~不染同盟组撒???!!!么个意识么个配合就不让别人配合???!!!无敌了!!!~~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

[img][/img]

大家别纯表情。要进去的哦。
话说。
指挥别公聊。看错会怪你。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

其实人海不是什么大问题
毕竟人数本身就是工会实力的一部分
问题是现在的服务器状况摆明了,大联盟那点人一来基本就别想动了,刷个水10秒后有反应..ab蓄个力不知道要狂蓄多少次
大多时候都不是被你们的实力打死而是被你们的人数活活卡死,这样的gvg还有什么意思?
而np一月联盟还就是喜欢焦不离孟,本来满好我们和谁打的正流畅激烈,突然就寸步难移,恩,大家都知道是你们来了,聪明的就准备提前按回程了
所以全服务器都对你们有意见也不是没道理的
gvg是游戏的一部分,游戏是为了开心,我不知道你们这样的胜利又有多少值得开心的成分,我还真不信联盟就不卡?

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-16 17:37 发表
大家别纯表情。要进去的哦。
话说。
指挥别公聊。看错会怪你。

说起这个我就想笑....特233了

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-16 17:35 发表

http://bbs.rohome.net/thread-976253-1-1.html
请看视频SJ出现前的一段,对了是联盟

是同一时间段的么?,,,

原帖由 wy7086 于 2009-6-16 17:40 发表
其实人海不是什么大问题
问题是现在的服务器状况摆明了,大联盟那点人一来基本就别想动了,刷个水10秒后有反应..ab蓄个力不知道要狂蓄多少次
大多时候都不是被你们的实力打死而是被你们的人数活活卡死,这样的gvg还有什么意思?
而np一月联盟还就是喜欢焦不离孟,本来满好我们和谁打的正流畅激烈,突然就寸步难移,恩,大家都知道是你们来了,聪明的就准备提前按回程了
所以全服务器都对你们有意见也不是没道理的
gvg是游戏的一部分,游戏是为了开心,我不知道你们这样的胜利又有多少值得开心的成分,我还真不信联盟就不卡?

但是换个角度说,人家不同盟了,这里有激情,2个公会也肯定会来的,,,所以人数还是没有变,该卡的还是会卡

原帖由 orangejin 于 2009-6-15 21:49 发表

关于喇叭的截图,天知道这是谁的小号刷的喇叭。。。=。=||。。。

我这里还有NP 一个叫

回忆(繁体字),

99ss。 N次在别人工会集合

的时候,

公开刷聊天,冒充冲门指挥的

截图呢。。。。。

还有bb猪,强猪给我看的,NP会GVG时候 骂他们的截图,我不是也劝导他们欣然接受了嘛。。。so。。just a game。。。-____-||||

笑死我了!!!!!!!!NP指挥冲门也错了!!!

册老你233了吗

原帖由 tan娟 于 2009-6-16 17:44 发表

笑死我了!!!!!!!!NP指挥冲门也错了!!!

册老你233了吗

保留下.感叹中国的语文教育

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-16 17:14 发表

http://bbs.rohome.net/thread-976253-1-1.html
自己去看SJ出现前我们NP如果叫上一月来打你们两会,我就在东门双开个BLQ 刷光CK仓库里毒的给你看

是啊昨天没有 这几个月的Gvg我看到你们联盟2个会标在一起都是错觉

2小时的gvg 70%的时间一起出动的还好意思说

还有别拿争霸战当接口! 要拿成最后半小时足够了 别又想告诉我说你们前一个半小时 人海淹钟楼 钟楼的逃去首都又被你们淹了 这些都是我的错觉

原帖由 wy7086 于 2009-6-16 17:40 发表
其实人海不是什么大问题
大多时候都不是被你们的实力打死 ...

怪服务器把,不要说什么人海了,想想SY刚开始那会人数可比现在多很多了~~~!!哎~~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん