返回列表 发帖
…无痕回SY我知道…但是没多久他就不玩了,至少跟我没联系了…手机上曾经还发了几次短信…后来没联系了

我觉得他就是发疯,之前,他就一直不在,每次在屋子追杀中我们很辛苦,但是他说回来了,那回来好了,结果晚上就扔东西…如果有了更好的追求,他说走,大家会送他,扔东西算什么…很伤人心…所以后来很多人都卖号都走了…我也卖了…

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-27 11:35 发表
3位十字``2个心灵一个双刀?```叶飞到底是啥我真忘记了``不过不是心灵...苍白夜也不是舍命....果然是很炮灰的一个工会啊`````

苍白夜是IVD圣音,现在这个号在我这里,你想看配点可以发给你,呵呵

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-28 00:57 发表

苍白夜是IVD圣音,现在这个号在我这里,你想看配点可以发给你,呵呵

GVG站桩型...我喜欢啊.....圣音一开,然后聊天!!

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-27 21:53 发表
我觉得他就是发疯,之前,他就一直不在,每次在屋子追杀中我们很辛苦,但是他说回来了,那回来好了,结果晚上就扔东西…如果有了更好的追求,他说走,大家会送他,扔东西算什么…很伤人心…所以后来很多人都卖号 ...

其实,他根本没走。
只是去SARA玩了几天小号,然后买了号继续在CHOAS玩,虽然不是经常玩,但GVG有在MY打,也有在破碎打...

个人风格

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

告诉我吧,....买的号叫什么```这个人揍死活该``````

人老了啊 - -
最近很喜欢这种怀旧的帖子 - -|||

...看不懂..好老
回忆永远只能在回忆里

更新狂派篇

顶贴是种美德!哦也!

我崩溃```傲天怎么跟天使豆豆....

傲天跟朵比拉拉的冬天才可以用爱恨晴仇来说吧
(那女的陪他包BOSS..还来上海[大概吧]见面过呢!后面为什么不好...我真的不知道...)

天使豆豆爱恨情仇.....我怎么觉得是斯巴达的那个心灵呢.......名字真的忘记了...

- -难道他们2个有我不知道的8卦....

原来街大叔那么厉害
我一直以为他是只知道忙着赚钱的怪大叔[m_lalala]

LZ 写得很好 很有感觉 文笔很好 虽然我没玩过新生的 但还是看完了 顶起来
为正义荣誉而战的人

楼主写的是好的,但是却有很多错误…

我不想多说什么了,敌对工会理论片面的东西,强加在同盟工会身上,基本上也都成冤屈了
还是那句,既然是敌对怎么了解呢?!
你知道不知道空调是9点50几分召唤的?你知道不知道PK的安排了几个人在DECE的工会里,你有没统计过星月当初包括MVP没有同盟的多少人?
那你还知道不知道,PK是等到多少分的时候刷的?
你还记得不记得那天的钟楼1是:“伤尽天下妇女心”也就是在PA的拉大刷的?
为什么呢?
你天真的以为召唤完了,就应该打下来,打下来了就能够平平安安,顺顺利利的到想要刷的地方,在59分30秒的时候刷下来么?
因为你选择性的无视了在基地门口冰墙封门的CM!

我一直一直都认为是Deception。。。。的正宗(请看清楚是4个。不是久久开的3个。),不需要标榜。起码当初在同一个工会现在还能够请安问好,可以放心的借号借装备。有机会的时候送送礼物。
空调不在上RO的日子你应该也不懂!GVG照常,可乐开空调的号,我负责找PK的要增援,当GVG自己人在线人数少于8个的时候,我让可乐也放弃了,不需要陪我们累了,去了PA,去了PK。(当然不会像某会那样,开个新生XX,创世XX,永恒XX的,旗帜换了工会名照样插的很欢乐,Deception。。。。对于它的会员来说更多的是记忆,而不是包袱,是一种感恩,而不是一种报复。纯正游戏,享受游戏!Deception。。。。是属于空调的!如果有一天空调回RO了,想打GVG了,我可以找20个人来,)
1年半后,我回到RO,发现自己还有一个号在工会里,因为之前大部分的时候需要借基地出去,但是又因为聊天方便空调特意加了号留在里面,(当初想加积分基地的工会并不是一件简单的事情。)看看工会列表自己和牧是除会长以外唯一的2个踢人权限的人。现在的工会列表里居然还有拉大的几个家属!
其他错的我也就懒得指证了!

看来我回的第一贴没错!

您接着吹!