返回列表 发帖
卖就卖了
不想还就说不还!
何苦一会卖了,一会借出去了,一会喂波利了!
老大不小了,30来岁的人了!跑游戏这么做人!

想吃饭你来找我吧,
网黑我还真不怕 !   有危险我打110

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

这么厉害那 有**罩着啊 怪不得这么牛呢 我还以为是因为牛年了呢
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

也许他就是110呢

难道捡东西就会被说成是拿?这事你打电话去客服人家都不管

你才30多岁了呢 老东西

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 23:48 发表
也许他就是110呢

我不是110,但是我知道对付你们这群无赖该打110
难怪该离开你们的都离开了!
现在懂了

要吃饭来吧 ! 记得来 ! 别说了当没说哈 !
有人请吃饭还不好 ? 再说吃饭的钱还是卖我装备的钱 !

回忆 您那点能耐俺不是没听说过

说话少带点刺 招你惹你了 疯狗才乱咬人呢

原帖由 oue2002 于 2009-1-24 23:45 发表
那么多人看到他说删号不玩了,东西送大家,然后就开始扔。怎么这又要回去?说出去的话,泼出去的水。

回家回家过年了

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 23:51 发表

MB 咱不和一样

好好过年

开开心心的

原帖由 sl0302 于 2009-1-24 23:53 发表

回家回家过年了

你赶紧下了陪你爸妈去吧 太猪了你

知道了 漂亮

我就是觉得 哪跑出来一孩子教训上我了 我又没招他 也是想大家把事情说开 好好过个节

真是牛b到一定境界了 看见软柿子赶紧捏

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 23:51 发表

你那意思你非常有能耐?
我从没说过我有能耐 ! 无非就是PVP打你和打狗一样 !
您哪能和我比 ! 您多能耐啊 ! 我是疯狗 , 连疯狗的东西都贪 是不是有点...  嗯哼?
你说你游戏游戏不是啥, 现实现实不是个啥,装啥啊?
我就没能耐 ! 就是个凡人 ..

是啊

哈哈

早承认自己是狗 不就没那么多废话了么

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 23:58 发表

你那意思你非常有能耐?
我从没说过我有能耐 ! 无非就是PVP打你和打狗一样 !
您哪能和我比 ! 您多能耐啊 ! 我是疯狗 , 连疯狗的东西都贪 是不是有点...  嗯哼?
你说你游戏游戏不是啥, 现实现实不 ...

没理就开始转移话题

跟个孩子讲什么理

弄丢了东西

闹一闹哭一哭也正常

哭完了也就完了