返回列表 发帖
原帖由 orangejin 于 2008-10-3 04:22 发表
如果你要开帖子说担保人不要脸,那么请问,当初你找人担保是出于什么心态?说到底不就是希望把自己的风险系数降到最低,万一买到黑货,还能找一个人去讨债不是吗?? (从寻找担保人做担保这件事情本身来看,你把自己买卖物品的风险强加于第三方,你觉得你的脸面很高吗???)

你这么说就不对了,一般贵重的东西没有担保,别人是不会买的。“把自己买卖物品的风险强加于第三方”这个说法何来,担保人都是自愿的,哪来买家逼别人担保的?卖家能找到可信的人担保那就买,找不到就找别人买了

当初担保与被担保之时,彼此都是出于信任。担保人多是出于帮忙而不是牟利的心态。(对担保人来说,风险远远大于牟利,是你的话,你愿意没事帮人担保吗?)

如果你要开帖子说担保人不要脸,那么请问,当初你找人担保是出于什么心态?说到底不就是希望把自己的风险系数降到最低,万一买到黑货,还能找一个人去讨债不是吗?? (从寻找担保人做担保这件事情本身来看,你把自己买卖物品的风险强加于第三方,你觉得你的脸面很高吗???)

既然做了担保 卖家不赔就担保人赔
如果你担保的朋友去银行借钱 你朋友还不起跑了
那银行会去向谁追债呢?
当然是担保人

既然担保了...出了问题.就应该给人家一个交代!

[龙城的UU应该是一个MM。。。
个人认为,一个MM能够站出来带领一个工会是一件很了不起的事情。有意要发展工会的会长都能体会到这其中的压力与烦恼。(没做过的就自己YY下吧。。-  =) 对于一个女孩子而言,有必要放弃这么多自己的时间和精力来管你们这些大老爷们的P事吗???

我也很佩服她
但一事还一事

先赔钱 后她自己找那朋友算帐
没时间和精力 就只赔钱
然后继续忙自己的
没能力就别学人做担保

小爪牙们 继续替你们的大爪牙死撑吧!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

当然UU没有100%兑现自己的诺言,她是有不对。 但是和你们通过这个贴子给她个人声誉所造成的打击比起来,孰重孰轻呢?

竟然做了担保卖家不赔她也不赔
那还有声誉可言吗?

原帖由 120387511 于 2008-10-2 13:36 发表
怎么跟某会的类似,只肯赔部分。。。。。。。。

目前能确定可信的担保为SKY、名流或DD,有事实证明能赔回来~~其他人因为没经历过,目前偶还没能确定

这年头好人不能当啊,担保风险大,

所以我老说的那句话, 哎哟, 别找我担保, 担保了也没用, 货出事了还是得赔, 只要妳对自己货放心,
担不担保都是白谈.

对吧对吧?

搞不来的话,
受不了的话,
1开始就拒绝担保不就ok了?

原帖由 orangejin 于 2008-10-3 04:22 发表
深夜路过,留名踩印。。- =。。。

从结果去看过去发生的事情,容易引起矛盾。 (就像我们现在去回想古人的行为会觉得他们很傻很天真一样。)

当初担保与被担保之时,彼此都是出于信任。担保人多是出于帮忙 ...

放你的p

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

。。。
搞不定  担保毛啊

真是脱裤子放屁 多此一举~~~~

路过...

拿个顶楼...

LS貌似是专门抢顶楼的!

当然UU没有100%兑现自己的诺言,她是有不对。 但是和你们通过这个贴子给她个人声誉所造成的打击比起来,孰重孰轻呢?

已经给她2个月时间处理了,本来这个帖是打算要个解释和处理办法的,无想到她我们还快翻脸,那好

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-10-3 10:01 发表
LS貌似是专门抢顶楼的!

看到就拿下...

米的专门抢啦...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-3 10:03 发表

看到就拿下...

米的专门抢啦...

[m_走开]不能纯表情