返回列表 发帖
很黄很暴力...但是很爽很深很舒服..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

这也是战术之一~  我 表示中立。

感觉这个战术很丢脸-__-
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 dsy163 于 2008-6-23 08:46 发表
这也是战术之一~  我 表示中立。

你是来买酱油的吧....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 chenghiu 于 2008-6-23 08:48 发表
感觉这个战术很丢脸-__-

同感

原帖由 njs021 于 2008-6-23 03:13 发表
声明下,我是黑珍珠的老大,换会标是我的主意,也是我操作的,和我工会人无关,不要指责我会员,更不要为难他们,OK?

你们可以骂我RP垃圾,但是不要骂工会~~

这个道理就象刷喇叭骂人不带工会的道理 ...

会标代表一个工会,连会标都不要的,打什么gvg

这会很有爱

。。。。。。。。。。。披着羊皮的狼啊!
我不是人妖!

我昨天还被他们误导呢= =
太坏了..
遇上我..别爱我...

呀 最后一张图是叶子呀。。叶子你也堕落了

原帖由 njs021 于 2008-6-23 03:13 发表
声明下,我是黑珍珠的老大,换会标是我的主意,也是我操作的,和我工会人无关,不要指责我会员,更不要为难他们,OK?

你们可以骂我RP垃圾,但是不要骂工会~~

这个道理就象刷喇叭骂人不带工会的道理 ...

这样说话就不对了。。你是工会老大。换会标是你。。骂你垃圾是正常,骂你换会标的工会也是正常。。不骂里面的会员这点是应该的!只针对你和工会。。工会是绝对脱不了身的!至于会员。。就不关他们的事!就算有出主意也好!

不过我是不会骂你的。。你太有才了!一样米出百样人!游戏嘛。GVG嘛。。肯定想一些让自己玩得开心的办法!大家都不动脑子。哪会热闹。。何来激情!

一不小心抢了个顶楼。。回来编一下!

这样gvg才能更有激情

很好很强大

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-23 11:02 发表
。。。。。。。。。。。披着羊皮的狼啊!

兄弟啊说反了,小会生存不容易啊,应该是披着狼皮的羊才对,只是损害到了部分狼的利益,于是狼开始攻击了,打自己的GVG让别人去说去吧,有本事去盛大叫唤,就这么小点事,没见过换会标打GVG啊?

这个也叫垃圾,那有些大工会为了挖人工会墙角不已余力的私下拉人,让小工会苦不堪言,上台面的多!!

最后希望幻0,出谋者是我,操作者是我,冲我来,别欺负我们工会的会员!

接下来我也不浪费时间解释了,这个事我就到此结束了,要闹的继续,我闪人!!

原帖由 非凡仙境游 于 2008-6-23 11:44 发表

这样说话就不对了。。你是工会老大。换会标是你。。骂你垃圾是正常,骂你换会标的工会也是正常。。不骂里面的会员这点是应该的!只针对你和工会。。工会是绝对脱不了身的!至于会员。。就不关他们的事!就算有 ...

骂会员不应该,那么很好,你看下第一张帖子吧,里面有挑衅我们会员的照片,PK欺负小会也许是象幻0这样大会的特权吧,老大做惯了,受不了些委屈,给人冒1次会标就象被剁了尾巴的猴子,不依不饶的~~

最后声明:冒会标我无恶意,只是战术需要罢了!!