返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-13 23:04 发表
上了保护真幸福...看着同组的一个二个铠甲被打烂...我还安然无恙...幸福啊...
饼干下次加油!继续替我们买单!!

想起了我没有上过保护.盔甲也没有烂过.不过..可惜了我的鞭子..死了一次又一次...一次又一次!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-13 23:26 发表

想起了我没有上过保护.盔甲也没有烂过.不过..可惜了我的鞭子..死了一次又一次...一次又一次!

今天秒了宝气好几次
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

....我看到你就慌到找鼠标逃跑

结果慌的忘了拍你的被虐图

顶下战报!

NP历史上第一次拿飞扬 不知道下次有这么好的运气不
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-13 23:27 发表
....我看到你就慌到找鼠标逃跑

结果慌的忘了拍你的被虐图

最近没有刷华丽的激情了,再这样下去我要考虑练个音速刺客出来了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 23:29 发表

最近没有刷华丽的激情了,再这样下去我要考虑练个音速刺客出来了

我最近刷华丽很有激情!!

难得刷次华丽...居然没过程...

还好我拍了照做了专辑

顶下..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

又见版聊...低调点!

历史上。。。说起来今天上线人数又是历史新高~~

忘记抢顶楼拉
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-13 23:33 发表
又见版聊...低调点!

除了罗达娃.刚才我又发现一个暴搞笑的事.

小米今天的牧师竟然是他情人用的