返回列表 发帖
你没事吧 魔免 头脑发热?

在暴雪下沒有受傷害走出去

比较辛苦的一位,给他个特写。

还有3场,工会争霸结束,快点结束吧,太没意思了。

无眼睇

哎~!,无意思啊

去看游戲王GX了``
今晚卡得糟糕透了..

睡前突然想起今天是鸡喂鸡

原帖由 orangh 于 2007-12-20 23:37 发表

用了好久,别的论坛上抓来的签名,作者居然加了水印了,哎。。去掉去掉算了。免得被人当亲戚了

VV战报刷城纪录里还有几句喇叭没去掉哦,可能太赶了.

quote]原帖由 ling(霛) 于 2007-12-20 22:49 发表
起樓起樓

看見他們這麽熱心幫我加BX,,其實我很想說句:其實我一向GVG都沒加SQ的習慣,就算加也是+10BX [/quote]

关效果谁知道你有没SQ啊

哈哈习惯守大门的时候1BX消SQ

这个我认为也是很必要的

理解错误

原帖由 APTX4869 于 2007-12-20 23:26 发表

本来就卡阿
我给雪一吹走路就弹来弹去了

你签名的那个片子很好看的...
很有感觉的片子啊!!!血肉横飞...

===========================吉芬5==========================
被 [上P<梦>王朝] 工会的 [情随风] 占领] 占领了
被 [口袋里のDreamM] 工会的 [死寂] 占领] 占领了
被 [牛牛Ж乐园] 工会的 [輝少03] 占领] 占领了
被 [月の光] 工会的 [^^令阳^^] 占领了
=========================================================
个人。。。。。。自己。。。。。。。我。。。。。。。。me。。。。。。。。。。。波库..................很好奇。

问下:战略同盟解体了?

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-20 23:51 发表

你签名的那个片子很好看的...
很有感觉的片子啊!!!血肉横飞...

很可爱吧
我也是签名分隔线