返回列表 发帖

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 11:25 发表

人多老卵嘛。恩恩

你们2会诶...加起来人会没我们多嘛...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 很久以前 11:25 发表

[m_得意]  女的

[m_挖鼻子] 233有女的嘛

原帖由 行刑者 于 2007-7-15 11:24 发表
白色又不是PVP工会..你不看看你们GVG那德行...

不是PVP工会。在PVP里被杀就可以躺着地上动嘴巴了?看看你们这熊样。不觉得害臊嘛
要是没那个承受能力不就要来PVP主动找虐
Can't Fight The Moonlight

原帖由 草莓 于 2007-7-15 11:25 发表

装B啊   骂的就是白色   怎么着?

骂吧...孩子你好进去了

原帖由 行刑者 于 2007-7-15 11:26 发表

原来他也知道人多老卵的呀

其实BOT也蛮强的啦...噶谦虚抓...

BOT智商没你们高吖 大家彼此彼此嘛

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 11:19 发表

嘿 就喜欢你个种

还真去找纪录来发 GVG就1个礼拜6?

刷次纪录就拿来发拉 小人不得志嘛

不发上来怎么塞主你把臭嘴啊

前面了聊天之余,PVP又有6名小羊羔死在我2位同伴的亡刀之下,不知道是不是又多了份阴影

连233有点什么人都不知道..还来说...

原帖由 星轨 于 2007-7-15 11:28 发表

先把你们的人管好了再来说别人吧
Can't Fight The Moonlight

原帖由 星轨 于 2007-7-15 11:28 发表

打字啊不会了,我教你吖,不发上来怎么塞得住你的臭嘴吖

我就记得昨天一个LJ在PVP和我对丢瓶子 然后她躺地板了。..
然后嘴巴就臭了

-.-白色都这样额人?打不过就骂...

还有昨天门口集合半天死活不进去 站桩帮?

自从某会帮我说PVP站等待是战术后我就一直信心丧失到现在,PVP都不想去了[m_我错了]