返回列表 发帖
原帖由 lulu. 于 2007-5-18 00:18 发表
AB的时候总想着~我不恨他~干嘛刷满呢?40SP吓吓他吧~

以后别老跟着我,你用多少SP我都不介意

我想说。。。。虽说入会自愿,也没有福利可给。。。
但是也拜托各位能听指挥吧。。。。

乱哄哄的还打个毛啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上骗人,今天偶拿到福利了。。。。

原帖由 lolicon 于 2007-5-18 00:25 发表
我想说。。。。虽说入会自愿,也没有福利可给。。。
但是也拜托各位能听指挥吧。。。。

乱哄哄的还打个毛啊。。。。

拉拉,要强硬!要铁血!!

要攻!不要受!
哦列挖!肛达姆!

捆高...

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-17 23:53 发表

精神象征,毕竟是2个必争的城。

积分只是统计这玩。单会能力有很多会基本都持平。别看那么重,娱乐而已。

我个人感觉,单会实力来讲的话,乐园,皇家2个因该在前2。

乐园能排前2么?MM不是安慰我们今天马路吧
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

西西顶记~~~
今天真的蛮激情~~~不过补给也消耗很多
顺便同XICUO希望下次能120分钟激情~~
另 遥 不是名流在1召唤,是传送M4只有1的点,而名流兄关键时刻又掉线。。而暗B之类又出种种状况。只能说这次天公不作美~呵呵~
不过蛮好的~马路嘛~偶喜欢~总结经验的时间了
人郁闷着郁闷着,就会督促自己变强~~

原帖由 lovekaka 于 2007-5-17 22:43 发表
今天打得比较顺畅...
感谢同盟的朋友...亚雷特...还有另一个同盟的一个巫师朋友...
谢谢

....睡过头了..知道JF么激情了已经就借了个同盟位置来钟楼玩了..

睡觉

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-5-18 00:23 发表

以后别老跟着我,你用多少SP我都不介意

LULU.以后都跟着我吧~换到你满意...虽然偶今天没来...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-5-18 01:17 发表

....睡过头了..知道JF么激情了已经就借了个同盟位置来钟楼玩了..

- -钟楼哪有你们积分激烈.....

感谢寂寞的援手...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

-0-从GVG开始小角落里发呆,然后无聊睡着了,然后一觉睡到现在...

WOW~~
今天出镜率好高