返回列表 发帖
没想到,因为PVP和GVG都没人来打,导致我们闲的无聊发明的小东西.随便实验玩玩,居然有人发帖子谴责了,还代表的是全FRO玩家.

穿衣指数
温凉  较温暖,建议着夹衣加薄羊毛衫等春秋服装。体弱者宜着夹衣加羊...

舒适度指数 舒适  白天温度适中,风力不大,相信您在这样的天气条件下,应会感到...

晨练指数
不宜  气温极低,风力稍大,请尽量避免户外晨练,若坚持户外晨练请注...

感冒指数 极易发  温度极低,昼夜温差极大且风力较强,易发生感冒,请注意适当增...

空调指数 较少开启  明日气温适中,您将感到很舒适,一般不需要开启空调

洗车指数 较不宜  较不宜洗车,未来一天无雨,风力较大,如果执意擦洗汽车,要做...

空气污染指数 良  气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动

啤酒指数 较适宜  温度适中,适量的饮用啤酒可能会更增加您舒适的感觉,但要注意...

紫外线指数 最弱  属弱紫外线辐射天气,无需特别防护。若长期在户外,建议涂擦S...

中暑指数 无  温度不高,其他各项气象条件适宜,中暑机率极低。

是谁抢走了我的小华丽,别怕,我还有我的牛B。。。

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:11 发表
老黑,送你个表字养的1句话..做男人不要做的像女人一样.就靠张嘴..玩RO那么久.发现你是最像婊子的一个.

PS:号借的.要封封我IP.我不在乎撒

借号不就是婊子吗?你还好意思说别人,封别人的IP你有必要在乎伐?你250啊?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

穿别人的ID,走自己的路,让他们找去吧,哈哈`~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 23:13 发表
是谁抢走了我的小华丽,别怕,我还有我的牛B。。。

似乎没牛B了..剩下的都是些蛤蟆了

看看就好

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-2-7 23:15 发表

似乎没牛B了..剩下的都是些蛤蟆了

揭穿我....[m_哭] [m_哭]

科技日新月异.我担心LZ的血压计会飙爆

原帖由 RMSA 于 2007-2-7 23:00 发表

这口气..贼B...?

贼你大爷的贼。。。。

[m_害羞] 科技以人为本。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-2-7 23:17 发表

贼你大爷的贼。。。。

你是洛克?

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 23:13 发表

借号不就是婊子吗?你还好意思说别人,封别人的IP你有必要在乎伐?你250啊?

懂的人,就晓得你有多可怜..真的.爱慕虚荣.没的就没的.偏要说自己有的还很多.
你说我啥我不在乎,因为你总归是在给我玩的.
还有点,你小学读完了嘛?

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 23:12 发表

我是没啊,都在会员这罢了,我本来就不在乎这些,哪像您老?!还要借用人家的ID上线,有品伐?有道德伐?有素质伐?OVER,卖装备咯!!!部落的不卖,哈哈,反正BOSS对你来说无所谓

说说看 你有点撒装备好卖卖的 上不了台面的就别说了 记得小强现在是普及 你还有其他的不

哎~佩服一下自己,这么高的科技,我们也只是用来调戏下正义使者~
忍常人之所不能忍.厉害厉害