返回列表 发帖
原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-21 10:55 发表
说话MB拖着自己下巴会伐 你能日一个工会?你以为你谁? 说出来的话跟狗一样 不是我说什么 我发个帖子 问忍者是狗伐 无数人会回答“是” 你懂伐 没能力就别这么嚣张 还我们LOKI出来的人 真TM丢脸 一个月你也就600块 ...

你这样说话很不像样子~~~~你有实力的话~~~就PVP打败他~~~在这里叫的响么什么意思~~还有都并服几个月了你还有服务器荣誉真的不错~~~但这没必要呃~~~233里LIDIA的人肯定有~~你也表说什么了~~现在就一个服务器~~接不接受是你的问题~~他的实力我是承认的~~~你和他对P~~我看好你输喔

人家只不过随口说说的.还真有人当真了.吃不消..玩个游戏这么认真干什么啊

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-10-21 08:42 发表
不好意思问下

这个家伙以前是loki的还是thor还是lidia的?

LOKI的,合并了就跑了

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

我也觉得他只是随口说说饿..不必呢么认真,蛤蟆饿实力我也认同~~

估计也是个半自动。。。

有什么实力?

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 11:39 发表
有什么实力?

饿...要我则么形容内...你经常PVP挖....经常的话..应该晓得 ...

高科技吗?还是靠魂才能杀人的呢?

月~~~亲一个~~

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 11:46 发表
高科技吗?还是靠魂才能杀人的呢?

既然有魂这个技能就要好好利用嘛,高科技嘛基本进PVP的都有..大家平等...如果说靠魂杀人的不算厉害,...那靠雷腰杀人的算厉害咯?

原帖由 sunidea 于 2006-10-21 11:46 发表
月~~~亲一个~~

BOBO~~

网络游戏本来就不看什么技术的,要讲实力?CS,实况,魔兽那个才是讲技术,战术的

哎……特激情了

起下CS了...不玩CS好多年
你们表吵来,PVP激动了骂句狠话么也正常莱西的.

原帖由 lucky$ 于 2006-10-21 11:23 发表
下巴脱脱好.. 别以为老子不在了就不管疯子的事了..  当心飞来横祸 还是个句话.. 奶妈 问TG加无Q- -

那你回来吧   娃都给我拉回来了