返回列表 发帖

回复 #83 风一样の兔子 的帖子

笑死我了。

原帖由 羊习习 于 2010-11-20 10:59 发表
其实我想说·~喇叭连你名字都打错

×哥,不是名字,是职业啊。名字到时一模一样。

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-20 11:44 发表

也可能会是其他人挑拨离间的,但跟IG一贯的做法异曲同工啊。哪次不是用别人工会的女生开头的、?除了刷女孩子他们敢换点其他的刷么?!

女生。。。女孩子。。。你的回帖和喇叭一样让人鸡皮疙瘩一地

原帖由 月月 于 2010-11-20 11:49 发表

你的ID让我想起小月月

原帖由 5200c 于 2010-11-19 23:51 发表
嗯,这个喇叭,还有冒充VV的,还有以前免费喇叭对刷的,都不是IG做的,群里问一遍了,都承认是咱ST自己人所做的

做了都不敢承认就没意思了。而且我想追问一句:都承认是咱ST自己人所做的
这个“都承认”表示你们对ST的情形了如指掌了,你们看到是我们自己刷的对么?那麻烦你告诉我们内幕,谢谢。我也很好奇。

93楼的心理纽曲吧?羡慕嫉妒恨?只敢追着个姑娘回?

原帖由 月月 于 2010-11-20 11:49 发表

鸡皮疙瘩?我让你看了、?
如果你不愿意看我相信没人可以勉强你看吧。你要对我不满不爽的要人身攻击什么的你完全可以换个地方吐出来啊。
你不知道你的回帖老紧咬着无关的事不放已经够让人恶心了。

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2010-11-19 17:01 发表
LZ躺着也中枪,内牛满面

某些喜欢无事生非,LZ要避险,快带锅子,以防被砸= =
谜一般的平底锅

打广告:批发 中东长袍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

强力帖子
留名
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

最2

超级2

被骗子暗恋鸭梨可真大啊

IG的会长要不是心虚干嘛把以前自己小号发的帖子里的QQ号编辑掉?

那个什么囧的的的的的滴的,一开始还说我不是晨风暮雨,然后人家拿出小号发的帖子卖电脑的,噢哟,马上去编辑掉了,速度真堪比回城啊~

试问楼上的,你的ID被敌对工会拿去做宠物的名字然后到集合点来显摆,你能哈哈一笑了之?

搞了个笑的,开玩笑? 跟你关系很好么?开玩笑?
你可真大度?
圣母?

再多一次2