返回列表 发帖
卡的娃子们。都跟我去网吧吧。
放心。我不拿回扣。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-16 15:01 发表
卡的娃子们。都跟我去网吧吧。
放心。我不拿回扣。

打劫吧...不交钞票的孩子们抓起来抽....

原帖由 zjy311 于 2009-6-15 19:00 发表

米人跟我们打好啊..那我就可以从DD的魔掌中逃脱了...

今晚ZL..我们米叫NP来帮过手喔...

PS:可以的话请叫SD取消比赛..俺对于打城感觉好无语

PS:除了打ST+SJ...你还见到我们打其他会要一个联盟??

老兄,没说你们同盟怎么样。
你们怎么打那是你们的事情,也没说你们拿城有错。
只是说那样对其他的会发展不好。
弱肉强食没错,但是过了就不好了,不是来找茬的。
不要误会。

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 14:16 发表

自己去看视频好么,FY2 从门口被清到华丽的是哪2个会啊?
单会比你人多怎么了?不服自己也去搞点人来啊,瞎叫有什么用
你又知道我们TS喊什么了?我来告诉你把,吃肉了吃肉了,找到熊猫快乐了,速度吃 ...

我有说不服你们联盟打我们联盟么?
别自己会错意了在那瞎得意

gvg 2小时你们有多少时间是单独1v1打的?
象我们这种30+人的小会 都喜欢2v1玩人海
2个积分会一起清小会很有成就感么-3-?

[m_路过]路过宣传签名.. np 一月的真是没人性,欺负别人小会

原帖由 某貓 于 2009-6-16 15:59 发表
[m_路过]路过宣传签名.. np 一月的真是没人性,欺负别人小会

某失踪人口出现了啊....

原帖由 某貓 于 2009-6-16 15:59 发表

那你门欺负别人就要应该的..打不过别人会就叫没人性吗....

谁叫你们那么多人啊..人多就是一种错!

以后人家熊猫和快乐出现在哪个城,np和一月会长要沟通好,只准一个会去!

不然就如77楼那位朋友说的,会打击别人幼小心灵,进而对造成别人工会发展的影响!

积分大会就要自动肩负起维护服务器平衡,爱护花花草草的责任!

那应该打那些会。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

[m_路过]

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 15:56 发表

我有说不服你们联盟打我们联盟么?
别自己会错意了在那瞎得意

gvg 2小时你们有多少时间是单独1v1打的?
象我们这种30+人的小会 都喜欢2v1玩人海
2个积分会一起清小会很有成就感么-3-?

http://bbs.rohome.net/thread-976253-1-1.html
自己去看SJ出现前我们NP如果叫上一月来打你们两会,我就在东门双开个BLQ 刷光CK仓库里毒的给你看

卡死了 麻痹你们还人海战术 下次在线的不给超过30人 全部给我龟缩起来
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

好笑,...特233了,星期天斐扬2不知道是哪个工会被我们单会一路从门口清到华丽- -

原帖由 zjy311 于 2009-6-15 19:00 发表

米人跟我们打好啊..那我就可以从DD的魔掌中逃脱了...

今晚ZL..我们米叫NP来帮过手喔...

PS:可以的话请叫SD取消比赛..俺对于打城感觉好无语

PS:除了打ST+SJ...你还见到我们打其他会要一个联盟??

纯引用。。。谁传送我来的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

都是无聊的,怎么打都会有文章..赢了你们也有文章.输了你们还是有文章...服了你们..