返回列表 发帖
原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:00 发表

你们的灯神呢??不也半斤八两
对着我们说 不用会长号骂 装***装B是不
不也开个马甲号刷喇叭骂??
不见得你们“堂堂会长”做的事情多么光明磊落
难道他还企图名垂千史??
很伟大嘛 不过可惜哟 交流贴那 ...

我有图片的  你们的 说我们老灯的图片呢???

拼毒药 ST 哪个会怕你们 毛都没长齐 拽起来了!

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:02 发表

我倒没看到过。。卖号被人表扬。。
哎哟 是不是还应该搞面锦旗送到你家阿
我只见过ST被骂的帖子 抱歉

我说了 你这种人 只能是站自己立场看到片面

所以我说你看问题都不全面  你拿什么来论坛闹??

LZ你就是个骚货 装可怜也要装的象点!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:02 发表

我有图片的  你们的 说我们老灯的图片呢???

抱歉 我们只当老灯一时犯贱说的话 但他自己心里头清楚
我们从来不会小心眼兮兮把人家所谓罪证都留下来
这样做人有累不累阿??
唉~~

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:02 发表

恩恩,,你们厉害~~那就星期日继续玩过好了,我整个暑假都很闲,,除了olympic会某几天会去现场看看比赛外,平常时间你们就等着吃冰墙好了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:03 发表
LZ你就是个骚货 装可怜也要装的象点!

我是可怜你们~你们这帮男人怎么嘴巴都那么贱
真是可怜 说来说去都那几句 ***社会请文明用语好不
凡事讲道理 说不过我就闭嘴回家 要么就翻翻字典捡两句能说的回来
PS 我问你几个问题 我为什么要装可怜 我像谁装可怜 我装可怜什么好处
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:05 发表

抱歉 我们只当老灯一时犯贱说的话 但他自己心里头清楚
我们从来不会小心眼兮兮把人家所谓罪证都留下来
这样做人有累不累阿??

意思就是没证据 自己在小站乱说??

你们娱乐圈 就是有这 胡扯的能力嘛 没的说成有的。。。。太强大了

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:06 发表

凡事讲道理 说不过我就闭嘴回家 要么就翻翻字典捡两句能说的回来
PS 我问你几个问题 我为什么要装可怜 我像 ...

你装可怜有什么好处 我们怎么知道。。你们自己心理明白不用对我们汇报。。你们自己心里明白就好啊。。。

你个骚货也就放放冰强的本事

还能有什么??

还自己以为冰墙很有效果   翅膀傻妞  和你说 活在你自己幻想中的世界  有时候会很逍遥  当你面对事实的时候

你会摔的很难看

现实的你放不了冰墙 没钱。。。 你能做什么。。

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:02 发表

太幼稚了。。
有点RMB了不起了?
做人还没做好 先来逞能
唉~~

水贴变吵闹贴了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:07 发表

你装可怜有什么好处 我们怎么知道。。你们自己心理明白不用对我们汇报。。你们自己心里明白就好啊。。。

说不来了吧 呵呵 我说话都有凭有据
受过教育没??逻辑会不会??
只会乱来乱喷 素质。。
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:06 发表

PS 我问你几个问题 我为什么要装可怜 我像 ...

嘴巴J不J  麻烦你把所有的帖子翻完好么??

说理由说不过开始人身攻击   结果自己又丑的不敢暴照片就是你们娱乐圈的人嘛

这叫讲道理了??

你们很搞笑  把你们自己说成圣人 》?那麻烦把你们说的那些污言秽语编辑??