返回列表 发帖
只要看过的会标都在RO文件夹下面,用个软件就能转成bmp了。。
cos会标有什么难的。。要cos就cos公会名和会长名吧。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

浣熊真可爱我也想养1只

不过这招的确很赖皮,再说SD也没有规定不能换会标,更没有规定不能用相同的会标啊~

会标这个东西又不是商标,难不成也有注册1说??

而且人家用你的,你也可以用人家的啊.

听说他们和月光联盟有关系 专门来争霸赛搅局的

原帖由 njs021 于 2008-6-23 03:13 发表
声明下,我是黑珍珠的老大,换会标是我的主意,也是我操作的,和我工会人无关,不要指责我会员,更不要为难他们,OK?

你们可以骂我RP垃圾,但是不要骂工会~~

这个道理就象刷喇叭骂人不带工会的道理 ...

会员可以说不代表一个工会,但是会长代表的就是一个工会!骂人不带工会是建立在这人只是普通会员的基础上,如果他是会长,那即便是带上工会了,也是应该的!

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-22 22:29 发表
嗯.. 今天LZ应该是在截最后张图来着..

偶只是路过的一只可怜的小银匠,看LZ长的很帅,于是产生了邪恶的想法....

- - 今天被你偷袭了....我故意停下截图..结果刚刚截了下卡好..就被你砸晕空血- - 药都来不及吃= =
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

连自己工会的标志,GVG期间顶在头上的东西,也可以这么随便更换甚至盗用别人的会标,那这个工会有什么前途,除了小丑,还能是什么?
迷彩...亏你说的出迷彩,你见过哪国的迷彩是把对方国旗穿身上的?迷彩是把人和背景混淆,有本事,你把会标去和背景迷彩迷彩啊...然后打一个城换一个"迷彩"!别人就看不到你们了!~

世界之大,无奇不有啊...

原帖由 njs021 于 2008-6-23 04:12 发表

各么理解错误不好意思了~~
不过老灯怎么会有神教的标志呢-.-难道他也喜欢玩迷彩

问个问题,要是那个新会开出来叫神罗,再用正版神罗标志会怎么样
YY下~~

!·#¥%……—*()

老灯你去开个ST号吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

看来黑珍珠还要努力啊.....只有ST和幻0的会标怎么行,至少也把几个大会都弄到吧...

原帖由 njs021 于 2008-6-23 03:05 发表

MS我没有17的会标,还有我们今天也没有去过FY4,谢谢!

不要妖魔化了我们,我们小会生存不容易,只是战术罢了,对幻0老大哥工会更无恶意~

各位玩的激情就好~~

这次月光真牛啊,估计这次 ...

不不不,那么最后20分钟我们打掉的会一定是冒充大哥你的会了

真的好强大的说.......人气工会~~~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-23 05:47 发表

- - 今天被你偷袭了....我故意停下截图..结果刚刚截了下卡好..就被你砸晕空血- - 药都来不及吃= =

..  [m_害羞]

混淆视听的厉害[m_走开]