返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2008-1-13 23:08 发表

平胸衣服不会爆,人家看她平的就知道没料,所以就放过她了!!!

说的好! 

原帖由 星辰の物语 于 2008-1-13 23:09 发表

回味下~~~

今天的OTM太不正常了...11:10了居然还没睡觉....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-13 23:07 发表

低调点...有话群里说..表透露....

捏哈哈,难得你老实一次吗~ 好啊,单Q~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-13 23:10 发表

今天的OTM太不正常了...11:10了居然还没睡觉....

我在梦游~~~~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-13 23:10 发表

你最近QQ一直隐身的对挖???!!!!!!!!! 

原帖由 永生不灭 于 2008-1-13 22:42 发表
被日的很爽。
再看了看录像,今天jf在关键时刻又暗壁无效了,我哭。

貌似被我光比了好几次。。我还被你BX了次

原帖由 星辰の物语 于 2008-1-13 23:11 发表

我在梦游~~~~

特强大了...看见你的签名我就想到BW和ASS的事情,很黄很暴力

原帖由 bestpwb 于 2008-1-13 23:12 发表

特强大了...看见你的签名我就想到BW和ASS的事情,很黄很暴力

那个真的很黄很暴力

经过自由灵魂八卦周刊记者SS的调查!!发现达总的另一位私生子!!和罗雅露的!

原帖由 星辰の物语 于 2008-1-13 23:12 发表

那个真的很黄很暴力

那个想骂BW的人....

OTM快点去睡觉!

原帖由 bestpwb 于 2008-1-13 23:14 发表

那个想骂BW的人....

OTM快点去睡觉!

去睡了~~~~

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-13 23:13 发表
经过自由灵魂八卦周刊记者SS的调查!!发现达总的另一位私生子!!和罗雅露的!

第一,老妈你头像换的哈快吗! 刚看还是5J的,现在一看就是QQ头像了....
第二,8周刊都搞到SJ了...主席领导有方....记者很黄很暴力....

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-13 23:13 发表

第一,老妈你头像换的哈快吗! 刚看还是5J的,现在一看就是QQ头像了....
第二,8周刊都搞到SJ了...主席领导有方....记者很黄很暴力....

好说好说,儿子不要2连

我的加菲猫老早就换了的.难道你没注意我QQ头像?

顶战报
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖