返回列表 发帖
原帖由 冰刃之术 于 2007-12-15 23:43 发表

以前我每次练级路过下水道,似乎从来没有看见你们做药么。。?

朋友...請注意....做药是不需要每天都做的....大批量的話,做一次可以一段时间..

不过,在那做药真的是有一段时间了,以前曾经給他们做过盐酸和也帮刷过纤细,也是在那做的.具体时间,我记得在深夜..地点是西门和下水道口...

具体时间不记得~~不过也持续几个月了.

嗯....影响人家做药是不好的行为!

哎~人家练习技能也有错吗
晕倒了咯

原帖由 地狱垃圾 于 2007-12-15 23:52 发表
晕倒了咯

照你这么说,GVG的时候放传送悲鸣有错吗?

好吧,要和谐

原帖由 地狱垃圾 于 2007-12-15 23:52 发表
晕倒了咯

练习的地方多的是,需要实战的話可以进PVP去练习.

如果单纯练习在甚么地方不好...偏偏跑来有这么个丁点距离的还有人在做药的地方来妨碍人家呃??..

妨碍别人就是不怎么好的事情.

好吧,要有爱

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 馆林见晴 于 2007-12-15 23:56 发表

有错,那是恶意的,不过我记得SJ集合点在下水道吧,在自己集合点放技能好象没关系吧

你这么喜欢练悲鸣吗? 难道你没看到有人在做药吗?

好吧,我编辑,不关我事

DING

[m_装酷] 好了,LZ消气了~兔子是比较冲动的额...[m_哭] 大家以和为贵.....

我每次看见有光罩的人都给bx,就是没人骂过我