返回列表 发帖
原帖由 灵猫 于 2007-8-15 12:44 发表
明明前几天刚去吃的西餐,昨天刚被叫去喝酒.....

[m_傻笑] 那么野啊?还出去喝酒…………

有美女不去很不礼貌啊
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 灵猫 于 2007-8-15 12:59 发表
有美女不去很不礼貌啊

[m_阴笑] 有米有喝醉啊?

美女喝醉了,我趁机......

原帖由 灵猫 于 2007-8-15 13:04 发表
美女喝醉了,我趁机......

[m_怒] 应该叫上我一起…………我负责帮你按住,和拍摄工作

[m_得意] 世界很美好啊

原帖由 灵猫 于 2007-8-15 13:06 发表
[m_得意] 世界很美好啊

打岔………………

有吗?

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我请你吃黄瓜。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 灵猫 于 2007-8-15 13:13 发表
有吗?

就有

大叔感觉有问题~~~`

猫还是和在我印象中的差不多``不错不错``

纪录中,,

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-12 22:27 发表
回来了,武汉家里没有MS读卡器,回深圳搞定再发图。

深圳的?