返回列表 发帖
原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:09 发表
要出来装B 就装得老卵一点 积分有个工会不就是你榜样吗?好好学着点 学不会就回家去 小站又不是你这种没脑子的人来的

想装B 你就报个ID
老子在PVP等你
就怕你没那个出息
请问这只钟楼狗
谁家的请谁领回去

[m_得意] 猥琐窥探男,我输了,我装B不如您装得老乱,您是老手了……拜拜。

[m_得意] 对待无双就该关,PM没毛用的。

据分析:

Shin(XXXXXXXX) 11:51:37
低调的人为了讽刺高达核心群聊天记录所说的那句话“册老帮是钟楼杂碎”
Shin(XXXXXXXX) 11:51:43
特意去开了个ID
Shin(XXXXXXXX) 11:51:58
然后开帖子说“钟楼杂碎前来报到”

不过看此帖情况也不排除是有人抢注商标的可能性,希望各位擦亮眼睛,搞清楚情况-0-
我对马甲对我的侮辱一般采取无视态度。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:14 发表
据分析:

Shin(XXXXXXXX) 11:51:37
低调的人为了讽刺高达核心群聊天记录所说的那句话“册老帮是钟楼杂碎”
Shin(XXXXXXXX) 11:51:43
特意去开了个ID
Shin(XXXXXXXX) 11:51:58
然后开帖子说“钟楼杂碎前 ...

别冤枉好人啊,我真的真的不是低调的。

没见识的崽儿你就认得个低调啊?想骂你的人读了去了。

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 12:15 发表

别冤枉好人啊,我真的真的不是低调的。

没见识的崽儿你就认得个低调啊?想骂你的人读了去了。

冤枉不冤枉的,低调都不是撒好人,你说低调是好人你是撒-0-
来骂我吧,来啊来啊你来啊
我怕你骂么。又不少块肉又不掉根头发,我和马甲叫撒劲啊……

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:17 发表

冤枉不冤枉的,低调都不是撒好人,你说低调是好人你是撒-0-
来骂我吧,来啊来啊你来啊
我怕你骂么。又不少块肉又不掉根头发,我和马甲叫撒劲啊……

马甲特来报到,别和我叫劲哦~~

这年头外地人开沪语,上海人开外(地)语,真受不了。。。

原帖由 灵襄 于 2006-10-22 12:19 发表

马甲特来报到,别和我叫劲哦~~

妈错比我和杂碎说话你开我ID来组撒啊?寻西啊?

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:24 发表

妈错比我和杂碎说话你开我ID来组撒啊?寻西啊?

你知道我是谁?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?……

原帖由 灵襄 于 2006-10-22 12:25 发表

你知道我是谁?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知 ...

我可以日你么?说YES还是NO

不是都说要走不吵了啊...咋咋.. 你们都说话不算数的  [m_找抽]

这贴咋和小鸭子开的结果一样,都会偏题...扭啊扭8过来啊..

我不想吃人的啊...再提醒一次哈..

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:26 发表

我可以日你么?说YES还是NO

YES。
你日我不就是自摸么……

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-22 12:26 发表
不是都说要走不吵了啊...咋咋.. 你们都说话不算数的   

这贴咋和小鸭子开的结果一样,都会偏题...扭啊扭8过来啊..

我不想吃人的啊...再提醒一次哈..

树开我的ID骂我。。。。。
我改密码起。。。

操,我什么时候开过你ID了。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

为撒我每次开小站就看到无双个SB在吵架