返回列表 发帖
好久没上RO..llt果然人才辈出.

再嚣张一点就更好了
没什么是不能舍弃的

原帖由 草莓 于 2006-10-21 04:50 发表

...號加過嗎?

撒號加撒會.....我們認撒

謝謝...

现在会标换成一样的,麻烦眼睛装装好

顺便,终极又么KANE,加过来干吗?

我们可不像人家GVG加YY,PVP找个VIP工会加上说要日疯子
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

好象激情来了...
灬那些触动心灵之感动..

激情帖子不留名,
妄我小站混两年。

PS:为什么有人要日同济的?

因为治安比较。。

原帖由 openxu 于 2006-10-21 02:15 发表

233的死错嘴巴干净了?,现在帮233的卡油帮里,NENE这人嘴巴干净吗?大家心里都清楚~

真TM好笑~~

上次以后 我主动先骂过你们伐 你别惹事 话再乱说么 你喜欢骂 我可以陪你

......哪能噶闹忙饿拉……

你老卵 你就去一个人打一个工会 打不过 你就关特 伐要发声音 没事别来惹老子

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-21 01:28 发表
我一个人能日了一个同济大学
...
去吧去吧,把我表哥也给日了……

说话MB拖着自己下巴会伐 你能日一个工会?你以为你谁? 说出来的话跟狗一样 不是我说什么 我发个帖子 问忍者是狗伐 无数人会回答“是” 你懂伐 没能力就别这么嚣张 还我们LOKI出来的人 真TM丢脸 一个月你也就600块 你买了TAQ存了6个月的钱 谁不知道? 当个厨师当不来 来RO丢脸 人做不好 一定要做狗咯? 希望你做狗也有点狗的尊严

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-21 09:10 发表

现在会标换成一样的,麻烦眼睛装装好

顺便,终极又么KANE,加过来干吗?

我们可不像人家GVG加YY,PVP找个VIP工会加上说要日疯子

用mini的便便丢他

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-21 10:55 发表
说话MB拖着自己下巴会伐 你能日一个工会?你以为你谁? 说出来的话跟狗一样 不是我说什么 我发个帖子 问忍者是狗伐 无数人会回答“是” 你懂伐 没能力就别这么嚣张 还我们LOKI出来的人 真TM丢脸 一个月你也就600块 ...

最低生活保障都没到。。。。存半年为了一张TAQ。也太。。。。。。。

弱弱的问下.你日疯仔是GVG吗? 皮带有吗?元0有吗?

其实今天晚上就GVG了... ... [m_装酷]

蔽了  山口山去了  再不练级  小2又要说我了 [m_犯错]

下巴脱脱好.. 别以为老子不在了就不管疯子的事了..  当心飞来横祸 还是个句话.. 奶妈 问TG加无Q- -