返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 12:57 发表

养过兔子的人满天下的-.-! 蛋蛋那里人饿?

广东妹[m_得意] [m_得意]
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:58 发表

广东妹  

教我说粤语

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:58 发表

广东妹  

-0-!8错,无会说广东话~!挖卡卡~.............................

你们肯定是看港产剧看多了.哈哈..[m_得意]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 12:59 发表

教我说粤语

说还不如先学会唱呢。我觉得粤语的歌还好学的

原帖由 痲花 于 2006-10-11 13:13 发表

说还不如先学会唱呢。我觉得粤语的歌还好学的

谁请我去KTV......不就能学了吗?

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:10 发表
你们肯定是看港产剧看多了.哈哈..

错了饿,偶爸爸去香港住了几年饿~!所以偶会说饿,从小熏陶的~家里也有广东人饿

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 13:14 发表

错了饿,偶爸爸去香港住了几年饿~!所以偶会说饿,从小熏陶的~家里也有广东人饿

你的主人我不就是广东人吗?小兔子-0-[m_害羞]

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:15 发表

你的主人我不就是广东人吗?小兔子-0-

弄皮痒了8素一点点..................小蛋子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没天理啊。这个世道..宠物比主人还老乱了
你活腻了!一定是酱紫.....

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:14 发表

谁请我去KTV......不就能学了吗?  

你来上海我请你去

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 13:25 发表

你来上海我请你去

拉勾勾,说大话的人今晚会尿床哦
PS:每次去KTV只负责喂饱肚子的蛋飘过.....

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:24 发表
没天理啊。这个世道..宠物比主人还老乱了
你活腻了!一定是酱紫.....

大概素酱紫!................无素弄饿主人!!!!!!!!!!!!弄大概自封的~来上海玩吧~~~~~~~~~请你起KTV闹~

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:27 发表

拉勾勾,说大话的人今晚会尿床哦
PS:每次去KTV只负责喂饱肚子的蛋飘过.....

我不说大话额,弄来无就请农起

水王们...你们等好了。.我12月就结束课程
我可以祸害上海了....[m_得意]
可是现实是残酷的.我现在得乖乖看书考证去了[m_叹气]