返回列表 发帖
- -|||

原帖由 I/。分析员 于 2006-6-3 12:04 发表

对IPP每个出线比赛的工会都有信心,不管输赢

[_[无视无视……
反正不管结果怎么样也是给本F和其他F一个切磋机会……胜败不用看的那么重地……

心痕习惯大规模GVG了,小规模战斗真令人担心

原帖由 I/。分析员 于 2006-6-3 11:37 发表

他们去不去都一样,昨天我们1个智者1CK2M4,杀了他们3M4 3CK 3智者,你说这是撒悬念

叫得最响的就是你,讲来讲去么都是点卵泡话,这么有斗性代表服务器去比赛呀,反正没内挂公平来西的,整天就晓得玩舆论,捧了则RO终老阿,一跑无册那

原帖由 KL王道 于 2006-6-3 12:08 发表

水王拉册起砍了……
要有信心知道伐?

原帖由 layersweat 于 2006-6-3 12:09 发表

叫得最响的就是你,讲来讲去么都是点卵泡话,这么有斗性代表服务器去比赛呀,反正没内挂公平来西的,整天就晓得玩舆论,捧了则RO终老阿,一跑无册那

.的朋友一边凉快去,么小强额智者还叫智者,大牙都笑掉了 还叫社么大力去放怪,你们干脆死死掉算了,打不过就放怪,2个字形容:垃圾

我都想玩哦-.- 怎麼qy米得比啊

希望YY的加油,要赢啊.............努力!!
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 KL王道 于 2006-6-3 12:08 发表

我不是说了麻。。。10号看世界杯了吖

齣門暸。。。

加油加油

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

期待录像~

祝贺JUST
YY加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 绝影 于 2006-6-3 12:16 发表

我不是说了麻。。。10号看世界杯了吖

FUCK YOU- - 妈的 那天晚上被气死
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

貌似没录象
只有图片