返回列表 发帖
原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-10 08:40 发表
真搞笑,lz自己都不敢把图全放出来,被踢出群了图还事先截好了,真佩服啊,看来lz未卜先知嘛 您怎么不一开始就把你骂人的图截出来啊,对着个女的都能说那粗话,你也不怕给人笑死,还好意思放出来让大家看到, ...

如果你觉得我不对,我还真像问问你,我我哪不对了?!真是很滑稽哦!!那句话还是给你更贴切吧!!

楼主找的很辛苦吧?新手知道来小站,用不完整聊天记录骂工会,这个新手不简单啊

算了算了,我是看出来了,楼主就是存心无理取闹的!说什么都没用,洗洗上课去,让他自己在这里吠吧……

我抓图之后又注释,1是直接说明了我的观点,2 也是针对后面几楼的疑问,大家可以对照着看!!!还有说什么我骂人了,那请你把脏话指出来!!跟这里没事瞎猜有什么意思,居然还有人说我事先抓好图。大概也只有会说这个话的人想的出吧?!
有人说我以老卖老,麻烦你看下我这个小站的注册日期!!
真是搞不懂了,一群乌合之众在这里像菜市场阿姨一班。有话就好好说!!我对每一个图都做了自己的观点和分析,要说的话全在上面了!!!
你们觉得不满意!!那么针对性的指出来!!!

“其实 小瓶盖 本来暗夜和冬瓜就在接了 排队你都要排到我再开两个小号、、”

你针对的无非是这句话 好 我干脆单摘出来 你慢慢讲
这句话本来就是玩笑话 我没必要再跟你重述一遍 难道要我讲“哎哎呀 这是玩笑啦 我不是有意嚣张的啊 原来侮辱到您了哦 您还真是要面子哦 ”?

你自己也说了 你是新人 连代做都不知道是怎么回事 那么最好量力而行
本来没有想过要鄙视你 可是新手都忽然跑出来接代练 是个人都要考虑下吧 效率和安全性 你可以说你有十足的保证 信不信是我们的事情了
好啊 如果你说你可以像念念那样两个小时搞定 我给你做 我重开小号给你做 付你双倍钱

本来以为这件事过了就过了 没想到会搬到这里讲 (其实从你被T了还一直要加群来看 应该想到你还会继续闹)
如果这件事你只是针对我说的 那我会当做没看见
可是既然连工会都出来了 我们就不能坐视不理
木叶一直在说清理公会群 说了很久 也说了很多次 要么你没看见 要么你不肯退
群里也有很多不来GVG平时不太说话的人 但是大家相安无事 有一部分T掉了 因为人太多 新人加不进
而一旦事情发生了 自然要清理门户
那些说你无理取闹的人 你可以说是木叶的托 不过大家都已经看明白整件事是怎么样的了
你要闹就继续吧 反正已经够出名了

还有 被T了都能抓到那么多图 明显是有预谋要针对木叶了 是不是其他会派来闹事的就不得而知了
如果是 大可以到GVG里杀个痛快 不过能做出这种事情的跳梁小丑 也没什么能耐到GVG里嚣张吧

哥是说你倚小卖小,孩子,你累吗?狗叫累了都知道趴倒吐舌头,您呢?

原帖由 又被盗号 于 2009-11-10 08:28 发表
老话:心态平和点...你这样一搞一点意思都没有..T就T了..你又不是缺了他们不能过?当然别人也不会因为你发帖子就停滞过活了...
事事都斤斤计较的话苦的还是自己.

PS:
木业都是好人啊..虽然有那么几个色狼:wu ...

谢谢你的开解

平常T就T了,是没什么。我也没有缺了他们不行,是不是被人鄙夷了都要忍气吞声?

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-10 09:15 发表
“其实 小瓶盖 本来暗夜和冬瓜就在接了 排队你都要排到我再开两个小号、、”

这句话本来就是玩笑话 我没必要再跟你重述一遍 难道要我讲“哎哎呀 这是玩笑 ...

我想你误会了,我不是针对你没给我做代练,而是你后来的那句很冲的话才说你嚣张,你也是不满我这么说,大家才吵起来的吧?

还有我被T之后,要求进群,我也是要讨个说法!!!

而且你在之前的几楼自己说自己玩笑开过头了,现在又不承认了?

既然是你玩笑过头引起的误会,如果是我的话,那我一定跟对方说声不好意思!!

至于后面说的什么GVG更是扯远了吧!!!

原帖由 死于非命 于 2009-11-10 09:18 发表
哥是说你倚小卖小,孩子,你累吗?狗叫累了都知道趴倒吐舌头,您呢?

一般只有小孩子才会装大人,还自称“哥”   哥,如果你累了要吐舌头,可以去边上继续吐舌头休息!!

原帖由 青染依言 于 2009-11-10 02:09 发表
楼主这样一个一个喷过去...- -还真有闲工夫呀...

ps...见到了咪咪姐...羊妈...樱姐...家族聚会呀- -
广而告之下...帮咪咪姐和樱姐求外遇...帮羊妈求包养...

我想带头灌水了。。爆料!!某人的外遇!!可是我不敢说。。他们两个会直接掐死我。。

借用小樱的一句话,鸟大了,什么样的林子都有。无理取闹者才会这样不停的重复着一个点,一句话。召唤河 蟹!

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-10 09:15 发表

这句话本来就是玩笑话 我没必要再跟你重述一遍 难道要我讲“哎哎呀 这是玩笑 ...

我再声明一下,从消息中找到“已推出的群”然后双击群之后就会有聊天记录!!还真麻烦您自己去核实一下!!这个事实是谁都可以证明的!!不过我想你就是证实了也不会说的吧。呵呵。

哈哈,我也知道小樱的那点事……要不要爆料下?嘿嘿

大家不要在这浪费时间啦……截图就是个澄清事实的手段而已,没有经历事情发生的过程的人也只能凭自己的主观想法来评论这件事啦,有什么意义呢。LZ你要是觉得自己有理干嘛还要发出来让别人来评?
然后……如果您真是女人。。做女人做到这么小心眼的……我都觉得丢脸-0-

LZ你进群根本没用,明显我们不会管这事。因为很明显在群的时候并没有1群人针对你。而现在你把我们会给标出来了,请你搞清楚私人矛盾和工会的关系,你完全可以加团团和他去理论清楚,加进群只会受到指责,你们吵啊闹啊,影响的不是自己而是别人,别人根本没兴趣管你这事。会长踢人就是不想你们在群里吵架。还有吵架肯定要被踢的。