返回列表 发帖
原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:41 发表

可爱的狗儿 是跟 狗杂种有区别的哦~

特别是你这样的。

狗眼看人低。

原来这句话就是为您准备的呀。。

你悲剧不啊 自己都坐了一屁股的屎了 还不知道香臭 居然还说别人臭。。。。
有才!LZ你真的是个有才的物体!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:39 发表

居然看不出来帖子都在嘲讽你?? 哈哈 中文那真差。

看来你很开心啊, 出名的感觉不错?

我只看出来了有人为了刷几个波利硬币搞的自己抓狂还被人喷了

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:44 发表
霸天虎是某人的马甲~

装的还真像。

做女人 不要做的跟香香一样。

更不要做的跟某帖子的女CM 一样

万人骂。

狗眼看人低的东西

哎呀!传说中只有版主能看到的IP 你居然也能看到啊!我更怕了。版主大人,你可不要因为一时抓狂暴走封别人ID哟~

我的效率就是你的享受。

某条狗儿 还是挺会做狗的嘛。~

签名的广告打的不错。

狗眼看人低,看不起新人,刷2毛钱料理觉得自己富欲。

这样会不会很变态啊?

好可怕的妖怪

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:46 发表
其实我就是一个畜生

这是你想说的吧

其实呢 2毛钱也不是什么小事 不刷就不刷了
可恨的是苦了排了半小时队伍的其他队友。。时间宝贵却组上这么个脑残白痴大便,悲剧啊!

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:49 发表

我的效率就是你的享受   不刷料理真TM有效率.再帮你打次广告 ︵鞦葉落地時 CM 刷BL和练级不刷料理 有无聊SG喜欢练级可以MMMM

变形精钢看多了的弱智儿~

把你的号 报出来吧, 我想让大家都知道 。~

或者你不敢,因为你就是条 人人喊打的狗儿~所以你不敢。

我特地来看一下牛比的刷bl战场的樓主的。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:50 发表
可恨的是苦了排了半小时队伍的其他队友。。时间宝贵却组上这么个脑残白痴大便,悲剧啊!

刷着2毛钱料理 ,看不起新人。

你不觉得自己很让大家耻笑么?

你有钱~~你刷嘛, 去找有钱的主供奉着么。

我们玩我们的波利战场,您去伺候你的主人吧

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:50 发表

来看这头母狗的 广告签名拉~~

她服侍主人很有效率的哦~她的效率您的满意~~

只是覺得刷不刷料理是個人自由...每個人都有自己的遊戲方式...
犯不著不刷料理就罵人...應該尊重別人的遊戲方式
遊戲玩得這麼勢利還有什麽樂趣...

打醬油發表一下意見...犯不著噴我了
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔