返回列表 发帖
除了打ST+SJ...你还见到我们打其他会要一个联盟??
还真会说笑~~~~~~~~~飘走

回复 #47 晓慧 的帖子

你在那句看到我怪你們人海,你們打st,sj關我甚麼事.只是說自己看到的
希望就是奢望

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 09:59 发表
笑,打你们熊猫快乐需要2个会?

笑,我们单会遇到Np或者一月的时候有几次是免遭你们另一个会爆菊的命运?
你们单会比熊猫至少多10人 2会就比我们翻一翻
和你们打上个2波要是还没联盟淹掉只能说是自己运气好

不说你们打st sj 光是打熊猫或者快乐单会的时候70%时间都是玩同盟人海淹我们

没人规定不准同盟一起行动 不过现在的sy除了你们自己有谁还认可你们这种到哪 就淹哪的战术?

不过说白了那是你们联盟感情好 不象我们is里喊的最多的是 大家快冲快乐来了就没肉了
估计你们那喊的是 里面有肉 叫同盟来分肉拉~~~
手足情深啊~~~~~~~~~~~~~~

有句话说的好:做婊子就不要立牌坊

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 09:59 发表
笑,打你们熊猫快乐需要2个会?

这...这...这个是挑事mj...? 怎么莫名其妙撤到快乐光耀和熊猫了?因为他们也是2个会吧,作孽.所以不能说sj,st啊!90人海对60人海!

那么多人引用这句话,那挑事的做人成功了...

楼上错类
熊猫+快乐9点后应该有75的-0-

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 14:16 发表

自己去看视频好么,FY2 从门口被清到华丽的是哪2个会啊?
单会比你人多怎么了?不服自己也去搞点人来啊,瞎叫有什么用
你又知道我们TS喊什么了?我来告诉你把,吃肉了吃肉了,找到熊猫快乐了,速度吃 ...

我是白痴- -||
把ts看成st.....

你们了不起 打我们一个飞扬型工会要2个积分会一起上 受宠若惊啊-3-
是不是用小会做的肉夹膜特别香吃上隐了?

噶闹忙~
拼命奔跑,华丽跌倒

这里少个裁判了。

人少说NP不行。
人多说人海。

还挺难做。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 14:24 发表

= =||你是st的啊?
囧了...我以为是np或者一月的人....
我那段话你54吧 是说他们联盟听
让你误会了不好意思

1,st没有2会,有3会
2,st没用过TS

原帖由 zhrstc 于 2009-6-16 13:15 发表
除了打ST+SJ...你还见到我们打其他会要一个联盟??
还真会说笑~~~~~~~~~飘走

据说ST才30+,只要放100人坐着把他们卡死足矣,还剩50人呢

我只知道GVG时我很卡- -
遇到np+一月我更卡- -
卡卡更健康- -...
我要去换电脑- -

做人还真难...我们人多说我们是搞人海...我们人少说我们是缩....唉...这年头