返回列表 发帖
好的!明天我去东门找你们~
希望这次给我的答复不是卖了!
我弄不清楚的是,她回我说把我的卖了,我还有截图问她要,她说卖了!
可是小站又说卖的不是我的!我也费解!!!
睡吧,谢了! 我冲动我道歉,不过看到那样的答复我真没法不冲动,就这脾气,改不了了
希望她不要贪我这样的便宜!别让朋友失望!

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

好的!
睡吧,也不早了,歡歡喜喜過大年!
Silvery ain't dead!

*** ***  大家新年快乐

哎  之前 掉了 奴隶奥手 给人捡了  
  人都没理我

原帖由 k云 于 2009-1-24 11:20 发表
哎  之前 掉了 奴隶奥手 给人捡了  
  人都没理我

这个是在一个公会很久的朋友捡了,不是陌生人拿到,所以不给才上火!

原帖由 花開花落 于 2009-1-24 13:24 发表
- -发疯仍了活该 被人检了没必要还给你 自己仍了被别人检了还有义务要还你??? 要是我检了 鸟都不鸟你!!

这人和人是有差距的!象你这样的人不多吧!

都消消气。。。。大过年的别伤了和气。。。。

和气一些 高高兴兴的过个年

~~~

旁观者清

解决这件事最好的办法:
第一 LZ帖子给编辑了 好好给人家道歉下
第二 谁把你的装备丢出去了 找谁要回来 既然是你的东西 他人无权用在感情宣泄方面

就比如 那个旭问你借了钱 然后把钱丢了 被路人漂亮拣了
一般情况下 你觉得应该问谁要你借出去的钱 才是正道?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 22:56 发表
回忆

漂亮总共gvg刷的du药都不知道多少钱了

怎么可能是贪便宜呢

如果你一口咬定是她贪便宜 那还有什么可谈的呢

再说了 旭把装备扔了 假如是一个陌生人捡走了呢 也就没有这件事情了 你也只能忍着了
...

你不是不知道么?你不是啥也不说么?我看你说了也不少么?
我游戏密她,她告诉我卖了! 闹到小站觉得大家会看清楚她到底什么RP了,又说借朋友了!
旭又问她要了,她说喂波利了! 无非下华丽用个du药 ! 在你眼里就成富豪了?
有人说过我是我是富豪,所以100W掉我面前我也不会捡的!有么?
在你看来只要穿的起名牌的就不会把几百放眼里就就不希罕是吧?
既然你啥都不知道..麻烦请你真的啥都别说!谢谢合作!
不要让别人又觉得你们什么都是对的!
谢谢您了!
最冷静的时候说把装备已经卖了... 丢人了说借人了! 破罐子破摔的时候说喂波利了!
哇,见过拍MP的没见过这么拍MP的!
笑死人了!

一事对一事
LZ该处理的 是你和旭之间借与被借的事情
至于要回东西,那是旭的义务,当然这个所谓义务也是处于道德角度,如果他不去要,那你也没什么办法,节哀顺便吧

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-24 23:08 发表
旁观者清

解决这件事最好的办法:
第一 LZ帖子给编辑了 好好给人家道歉下
第二 谁把你的装备丢出去了 找谁要回来 既然是你的东西 他人无权用在感情宣泄方面

就比如 那个旭问你借了钱 然后把钱丢了 被 ...

都是一个公会的,在一起玩也很久了
开始真没当回事!决定肯定会还回来的!
结果密的时候说卖了! 完了又说借朋友了尽量要回来!现在又说喂波利了!
这就是他们正义的RP...
气就是玩这么久了,本来对RP非常有信心,结果却大失所望!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-24 23:12 发表
一事对一事
LZ该处理的 是你和旭之间借与被借的事情
至于要回东西,那是旭的义务,当然这个所谓义务也是处于道德角度,如果他不去要,那你也没什么办法,节哀顺便吧

他去要了,人家现在又说喂波利了,就是死活不给!还大谈高风亮节!
就是当了婊子还要立牌坊!