返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-2-7 22:58 发表

你怎么像幽灵一样..

草你妈!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-7 22:57 发表

说话是要有根据,我葡萄 在上I混了那么久 其他不敢说 操作意识比你好的多我还是敢打包票的,还有我的WS被你打的不敢开?你真牛B啊。
至于你说的什么3倍人数。。KK天G JIONG以前是你们青蛙的  ...

你个呆B也就嘴巴说的好听,哪个天才大咪咪莫名的消失啦???我们还很奇怪来,放冰墙,GVG骂人,我们还想好好照顾你,你就突然么了,说一句重来么开过.这些话么小站有的,只是N年老帖,有空你自己翻,我可不为你这种垃圾翻
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 RMSA 于 2007-2-7 22:58 发表

你怎么像幽灵一样..

2连了草ph34r:

原帖由 孤独小琼 于 2007-2-7 22:45 发表

呵呵~不就是出点钱么?钱谁出不起?你们用高科技也太过分了~引起全FRO玩家的愤慨了~

是哦,不就点钱么~你们又不是没RMB买过装备买过内挂.现在也去买啊~
什么叫全FRO玩家?我怎么看见就你们叫的欢?
哦~对了,就是因为我们只刷你们城嘛~哈哈

深邃の黑暗,不爽么.约那个1983去PVP打次嘛.

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:52 发表

你还真弱智,PK不过你们?同等装备,没3倍人数你们这帮小站叫的最响的人哪次P赢过了?你还真好笑,玩个WS被我打的连WS都不敢开了,还找借口说WS你重来不开的.被我们打5:0么说你们根本不在乎要城只想玩玩我们,现在你 ...

我知道啊你不就是那个没小强英雄的WS么  扎还能吧人家葡萄 小强WS打的不敢开了 还真是牛B的很啊~~~ 说出了话扎这么不给自己后路不说你SB还真对不起小站

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:01 发表

KK装的真象。。。

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:01 发表

某些狗仗狗势的人么也好少叫叫了,被人家卖了不止1、2次了,还在帮人家说话,大概这种人就是所谓的J
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 acde 于 2007-2-7 23:01 发表

KK装的真象。。。

我有想装嘛,号被封了借个号玩下而已

吵呀吵呀吵,已经麻木到习惯了,我还是选择快快乐乐地陪我最心爱的RO到最后一刻吧,我可是答应了RO陪她到灭亡的,基本什么都动摇不了

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:02 发表

我有想装嘛,号被封了借个号玩下而已

龙B不玩了?

[m_傻笑] [m_傻笑] 明天天气又不错,哈哈哈,太阳当头照,花儿对我笑

原帖由 噢也 于 2007-2-7 23:01 发表

我知道啊你不就是那个没小强英雄的WS么  扎还能吧人家葡萄 小强WS打的不敢开了 还真是牛B的很啊~~~ 说出了话扎这么不给自己后路不说你SB还真对不起小站

对付WS需要小强吗?我从来不知道有这个规矩,何况有拿小强对付WS还叫平等?就好比,你拿猎人和M4打,大概你射光了一辈子的“箭”,你都还射不死人家,是伐?!大概你特殊点,你的虚拟“箭”