返回列表 发帖
原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-25 14:59 发表
自己服的有毛用,一个服务器还分两边阵营呢。

SRX你答应我当选后封无双的所有号我就支持你。

总不能没个理由吧……我保证如果他犯事了一定封[m_阴笑]

是人总有情绪的。。。看SRX说话比较厚道。。。支持他一记

公平,公正,不袒护自己服的人和自己工会的人,这是做斑竹的基本条件

其实我也很厚道的...再多人骂我,我也不会有反应的...

SRX我也来顶你几吧....每个都顶.....也顶我自己....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

劝归劝~~
无顶CC~~~

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 15:00 发表

谢了

也别跟别人争了,大家都是希望自己服务器的人当选,人之常情嘛

84偶要争的。。。我也是比较郁闷的。。就发了一句话。还被人挑了下。。哎哎哎。。。。

偶素做孽滴孩子。。一直低调到现在。。还要被人挑。。。哎哎哎。。。。

说话太假了

l 楼上说的是话吗?

是实话,哎!!

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 15:08 发表

84偶要争的。。。我也是比较郁闷的。。就发了一句话。还被人挑了下。。哎哎哎。。。。

偶素做孽滴孩子。。一直低调到现在。。还要被人挑。。。哎哎哎。。。。

他对我不了解,难免会有些误会

我是来支持浪漫姐姐的...就是那个XX良之...浪漫姐姐!!!我看好你哟....

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 15:17 发表

他对我不了解,难免会有些误会

我感觉他不是针对你。。而是针对我。。。。  我说什么他都要来两句的。。。。莫名其妙

原帖由 出云隐者 于 2006-12-25 14:34 发表
支持温和派。

其实我现在也是温和派,小树也来支持我吧[m_傻笑]

SRX,人家那么高调...你噶低调抓,都么激情了(不是吵架)

貌似我发现有人准备封光我ID么?
一早从报名到现在投票我都在看着,不管是谁做了情感区斑竹,我肯定会找他麻烦的,情感区骂人谁也封不住我的口,这个原来龙亲亲比较清楚,我要求不高,不要求谁不封我,只是麻烦封我的时候把那个挑了我骂人的人一起封了,做到这个我保证没半点P话,做不到的话,我自然知道怎么一级级往上投诉,其实建议做情感区斑竹的人要比较耐的住骂,尤其是男人。不然的话有时候会被气死的。

支持谁么我不想多说撒了,简单点说吧,其实不想支持某正太,因为白痴要高考了。
真要支持的话,这几个我都不想支持,个人觉得SRX虽然最近是不大说话了,但是以前还是比较容易惹事或者是被挑起来骂人的,至于能否公平公正,这个没人可以保证。CC么,高调是高调的,气了虽然是会话多些,但是基本不怎么骂人,但是缺点也很明显,是女生,容易情绪化,感觉公平公正这个问题上不容易做好。牧师宝宝不了解,不评论。C1020撒的,不是很认识,但是感觉上在IOPP一个敏感的工会,而且最近发的一些投票帖子都比较无聊,公平公正性也不好说。小正太我说了不支持,因为要高考了。
所以我建议:让SRX,CC和那个C1020还有牧师宝宝分别做情感区斑竹,试用期半个月到1个月,最后再让大家投票选一到两个,这样最好。

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 15:22 发表

其实我现在也是温和派,小树也来支持我吧

她已经开了马甲来支持你了(封光葱头大叔 -- 无双所有的号..)

我也来露个小脸..

在小站靠水贴,吵架出名的,还是休息会吧.这个职位不是换块牌子就可以安心做的

争吵,挑衅,马甲是3大特色,激情是需要的,这个"度"要好好把握才是!

另外,树干啥那MAC和我做比较?我不认为我日子难过啊,就算我不在意见区也好多关于此区的投诉呀,这个是必然滴,妈妈的事解决了,说不定我又回来了捏~

拉大提名的这几个人里,都有过交道,相比之下推荐一下SRX

的确是RO小站元老级的人物,以前也有过"激情",如果可以的话建议试用3个月,然后再转正也行

其实"加灵仙猫"他对RO小站也挺关心的,交流区有不少好贴,不过他本人没申请,这里提一下就过吧.
窩永遠會記住,我們的愛情路