返回列表 发帖
原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:02 发表

这个人到底谁啊?

傻比一个。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

傻比成这样还真不容易

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:03 发表
傻比成这样还真不容易

是满不容易的。。。。

我是谁关你毛事?你找个人来看我IP不就知道了。

对女人的私生活很感兴趣的猥琐窥探男果然好奇心高。

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:03 发表

是满不容易的。。。。

钟楼饿拧来噶撒闹忙?躺伐老了...

老卵 您继续 我只骂人 不过连狗都不如的东西么 就放弃特了

期待楼上2位的经典对话,我将对此事表示强烈的关注

杂碎同学挺不错,2边各打一棒

你们2个摸不清楚的还冲着他上,都不明白对方的底细吵那么起劲有毛病啊..

为啥类似这样的贴都会偏题,啊汗啊汗

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 12:00 发表
召唤吃人亲来封无双ID,个哈娃儿纯水。

楼上的,还真是一闻到骨头味道就跑来了啊。

顶这个词语。。吃人亲。。

太有意思了,背后是什么动机呢

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-22 12:06 发表
杂碎同学挺不错,2边各打一棒

你们2个摸不清楚的还冲着他上,都不明白对方的底细吵那么起劲有毛病啊..

为啥类似这样的贴都会偏题,啊汗啊汗

5555555我冤枉啊,他先骂我的-0-
不过我不吵了-0-

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:06 发表
老卵 您继续 我只骂人 不过连狗都不如的东西么 就放弃特了

骂不起就滚,别以为自己在233就是个什么了不起的玩意,拿自己当根葱……不说没人拿着蘸酱,喂狗估计狗都嫌。233那么多人没见过哪个象你这样一没脑子二没本事还特爱装B的。哦,应您的要求补充下,还装得很老乱。
我前面就说过了,我只骂比杂碎还低个档次的人。比如无双,比如您。。
话说回来无双比你还下个档次。OVER。龙姑娘出现,我逃……

要出来装B 就装得老卵一点 积分有个工会不就是你榜样吗?好好学着点 学不会就回家去 小站又不是你这种没脑子的人来的

想装B 你就报个ID
老子在PVP等你
就怕你没那个出息
请问这只钟楼狗
谁家的请谁领回去

听姐姐的话 闪人

我插个题外话
钟楼杂碎一词的由来
Shin(XXXXXXXX) 11:45:42
以前我做高达会长的时候,低调来了个人,我让他做副会长,我还让他进了高达6人—核心群,结果那个低调的把核心群聊天记录公布到小站,当中就有一句话就是“混世册老帮这个工会是钟楼杂碎”

由此产生一个LLT特有的新名词:钟楼杂碎。