返回列表 发帖
COS这个小站马甲听说是问ST的盗版小喷友借的啊……

只是听说哦 不要引用我哦 我不负责的

メイドの心(40676755)  10:20:44
其实如果我是那武僧,我也观望的。。
メイドの心(40676755)  10:21:18
1,4打1根本就没意思
2,打不死就不会随便下手,找到确杀的方式了再打。
メイドの心(40676755)  10:22:02
见人就阿修罗的,那才是真正的傻多速。。
メイドの心(40676755)  10:23:12
不过联盟战,确实没配合,也没法配合的。。群殴
メイドの心(40676755)  10:23:32
你好不容易创造个条件,结果被友军给破坏了,搞个鸡巴!

原帖由 メイドの心 于 2011-8-21 10:24 发表
メイドの心(40676755)  10:20:44
其实如果我是那武僧,我也观望的。。
メイドの心(40676755)  10:21:18
1,4打1根本就没意思
2,打不死就不会随便下手,找到确杀的方式了再打。
メイドの心(40676755)  10: ...

总结下来,还是Rk好,随便肏!

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-8-21 08:06 发表

说的真好听,做起事情来比谁都损,秀文采?学东西都给猪吃了,既然喜欢侮辱人就做好准备,别把自己当白纸。

对这件事的处理就这样了,您如果觉得熊猫对此事哪里处理欠妥可以PM给我意见。
如果您是企图挑拨什么的,那您自重,本会不需要靠假想敌活着,相信您也是。

原帖由 enoc 于 2011-8-21 09:46 发表
熊猫该表态的也表态了,版主看到帖子就锁了吧
想挑事的也省省了,没人回应你的
工会强不强都是浮云,妹子多最重要!

+1
求一妹纸多的工会gvg
听说rk没rg能抗了 本人正在练rg 已3转

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-8-21 10:02 发表

熊猫一召唤好似春运火车站

原帖由 凝羽纵横 于 2011-8-21 10:47 发表

+1
求一妹纸多的工会gvg
听说rk没rg能抗了 本人正在练rg 已3转

你PM你楼上的,她也是妹子,熊猫头牌

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

这帖太有趣了 连春运都出来了
金陵大肉包

看到LZ过得不好 我们就笑了 继续嗷嗷叫吧

这帖太欢乐了 都扯到春运了
金陵大肉包

原帖由 五道杠 于 2011-8-21 10:19 发表
COS这个小站马甲听说是问ST的盗版小喷友借的啊……

只是听说哦 不要引用我哦 我不负责的

被打傻了?你还听说了些什么?说给大家听听
鬼子的YY功力果然无敌

[m_困惑] 我就看看,

路过。。。

-0-同学们回家吃饭了~
弹指丶那一寸年华

原帖由 明天过后 于 2011-8-21 07:36 发表
其实熊猫也不是很强,SE一样被虐

那天很多人第一次打,见笑了,工会还要学习。顺便注意一下你的用词,虐是神马。