返回列表 发帖
原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-1-24 01:55 发表
沒有內幕,也沒有分紅
不管你怎樣認為,我說的是實話
我不能確定賣的是不是你的,那請問你能確定賣的是你的嗎,不可以吧.
我明白你很著急,也明白你和旭是生活中的兄弟
我自認為我說的是一句公道話,
你也知道旭 ...

那请你让你口中不贪便宜的漂亮还我!
别说那么多没用的!贪了便宜还要装高风亮节?
还了我自然会道歉!不用你在那说没用的!

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 01:55 发表
你们就把整个会搬出来再搞个一群欺负一个!PS习惯就好!
事实也是漂亮拿了我的装备不还!
既然都是老玩家了!麻烦把装备还给我!
不要死咬住旭失恋情绪失控的事情说事!你们还有点感情没?
他失恋失控扔装备你们看 ...

沒有抬到工會的高度吧...
我只是覺得大過年有話好好說,既然是旭當時沖動了一小下,大家來東門聊聊事情化解開了,一件mk有什麽不能還你們的
旭m漂亮,漂亮當時不在,晚上漂亮m旭,旭也不在,最近大家也找不到旭,回憶你沒有必要直接小站上把話說得那么難聽

ps:如果我說得有偏袒,有失實,我也跟你和旭說聲對不起了
Silvery ain't dead!

既然你们那么了解她!
说她不是贪便宜的人!那么可能是我对她了解还不多!
那麻烦还我吧,漂亮姐姐!!!他们都说你不贪便宜的!!!
你把我的MK还给我吧!别让他们失望!!!

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 02:00 发表

那请你让你口中不贪便宜的漂亮还我!
别说那么多没用的!贪了便宜还要装高风亮节?
还了我自然会道歉!不用你在那说没用的!

你覺得不分青紅皂白的給別人一個大嘴巴,再給人一塊糖,有人會不生氣嗎?

看谁都看不顺眼
别人也不会用正眼去看你
尊重是互相的
我们也不是好欺负的

ty沒多少人,你想找到漂亮不難吧,和和氣氣的在東門說說,這個問題其實很好解決.你的mk也早還給你了.

我说话也不客气!
我也是急了!
我哪不合适我也道歉!!

但是装备还是要还我!!
毕竟我是花RMB买的!!
有人说了我不富裕的!!
麻烦体恤一下我 !!
还给我!谢谢!!!

回憶,我沒有說你錯,或者漂亮就是對的,
就像你說的,既然以前是兄弟,是一個會的或是同盟的戰友,
和氣的解決也會比這樣子好一些

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-1-24 02:05 发表
ty沒多少人,你想找到漂亮不難吧,和和氣氣的在東門說說,這個問題其實很好解決.你的mk也早還給你了.

我找她要了!你怎么知道我没找她要呢?
我先去游戏找的她!她告诉我卖了!我能不急么?换你呢?都是20岁的人,你能做到不急么?
我还有截图呢!

我冲动是我不对!但是看到那样的回答我没法不冲动啊!
我就是个粗小子!也不是什么文人!
我当时就是气~
哪不合适我道歉,但是装备一定要还我!

我当时密漂亮了!
她回我说卖了!
我说是你的么你就卖?
她就不理我了!
这些我还有截图!然后我就生气了!
我不是没先在游戏想解决!问题我听到的回答是卖了!

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 02:05 发表
我说话也不客气!
我也是急了!
我哪不合适我也道歉!!

但是装备还是要还我!!
毕竟我是花RMB买的!!
有人说了我不富裕的!!
麻烦体恤一下我 !!
还给我!谢谢!!!

誰的裝備沒了誰都著急生氣,這個我想大家都有體會
把話說清楚,你也別著急了...

具體的你們有時間可以來東門商量
我只是覺得大家有話好好說
大過年的都消消氣

我游戏密完漂亮,事情解决不了,她还说把我装备卖了
我一看就急了,急脾气!哪不合适多担待!
但是我确实一听她说给我卖了真急了!
以前ROB 1:15时候我买的,那时田园就2件
花了400多!换谁也心疼吧?
何况旭和你们一起玩了也那么久了不是么?
我就是个粗人我知道,但是还是希望漂亮如你所说把东西还我不贪我这个便宜

有待明天好好解決吧
都2:30了人也都睡了
和氣生財