返回列表 发帖
原帖由 星轨 于 2007-7-15 11:00 发表

啊啊,2个会冲不下还好意思叫.么撒好说的了

你不知道咱们3大同盟会都是BOT啊,怎么可以帮你们56个活人比拉

原帖由 星轨 于 2007-7-15 10:58 发表

你不就只会跟着人家说说话嘛,自己都不会说话了,唉

你不犯贱就不能活了?
Can't Fight The Moonlight

其实他们还有很多帮凶么来呢

比如那个  4000粉丝团的AB

怎么米声音拉

我还很期待您的到来呢

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 11:01 发表
说到单P就心疼

拿好腰带 那娄子死活不进去打了...

圆滑啊圆滑. 另外个还要小无敌 搞到4点半 最后人直接下线

么搞错的话,那个人单P准备就准备了将近半个小时

打个PVP  消耗特接滚了

保护么了一次又一次  还么进

刷个料理不死  估计只能打2回....(忘了谁说的.....)

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 11:03 发表

你说话的时候下巴么拖老?

我好像昨天SD4没看见白色顶过5分钟吗?

阳痿货啊

好来,拧噶拧啊么了,估计开飞机气弄高潮了,那阿好扯了

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 11:03 发表

你说话的时候下巴么拖老?

我好像昨天SD4没看见白色顶过5分钟吗?

阳痿货啊

我们阳痿都清了你们2会n次哎~~
要明白你的处境,凡人!

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 11:04 发表

表说了那单P了..我被圆滑了次

他用了那么长时间,估计是凌晨借装备有些难度

挑衅帖..唉..真"圆滑"你确定看见233工会了么...

原帖由 小笼dē包包 于 2007-7-15 11:08 发表

您来拉   

LLT能说话的人咯

原帖由 小笼dē包包 于 2007-7-15 11:08 发表

原来你们主动惹别人就不算挑衅了?