返回列表 发帖
原帖由 天才扬扬 于 2007-4-7 00:50 发表
啊哟...色狼大叔~~就叫你低调点不是 看呀看呀~~被人骂SB了闹...乖哈~~虽然被人揭穿了你也别居丧哈~~人生还素充满希望滴

我本来就激动莱西的。你应该了解我的呀,我最喜欢骂sb的呀

原帖由 我爱尤那 于 2007-4-7 00:50 发表

哪里有你sb啊,楼主不就要表达这个意思嘛

SB,送内个牌坊,装B无极限,前天是内的生日,真怀疑内个B是不是近亲的产物,唉

乖~乖~~有时间浪费在噶中地方弄还是多留点口水给色婆吧~~挖卡卡卡
无撒都么说噢!!!

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 我要xxx 于 2007-4-7 00:51 发表

SB,送内个牌坊,装B无极限,前天是内的生日,真怀疑内个B是不是近亲的产物,唉

前天你ma生日快乐?要花quan直接说

原帖由 我爱尤那 于 2007-4-7 00:52 发表

前天你ma生日快乐?

唉,内个B是傻,中文都不会,我是腻爸,腻知道不,我的儿,我真后悔当初为撒不把腻射墙上,作孽哦

原帖由 我要xxx 于 2007-4-7 00:54 发表

唉,内个B是傻,中文都不会,我是腻爸,腻知道不,我的儿,我真后悔当初为撒不把腻射墙上,作孽哦

我前天扫墓忘记扫你ma坟了,改天送你个花篮

原帖由 我爱尤那 于 2007-4-7 00:56 发表

我前天扫墓忘记扫你ma坟了,改天送你个花篮

我真为腻感到悲哀,我深刻的反省为什么没有教育好腻,我摸摸腻的头,丢块骨头给腻,我的儿,虽然腻喜欢乱吠,也不用到这里来丢人,乖,去角落唱国歌去,我操腻个SB

色狼你吃大便了要么,骂有什么好骂的。。

不灭的都是SB,不灭日不过233 好了挖 满足了挖。。

真不知道某些小人物有什么老卵的资本。。。

JUST消失后,233+OL一起日不灭 还有脸来叫的

原帖由 陨落 于 2007-4-7 01:04 发表
色狼你吃大便了要么,骂有什么好骂的。。

不灭的都是SB,不灭日不过233 好了挖 满足了挖。。

真不知道某些小人物有什么老卵的资本。。。

JUST消失后,233+OL一起日不灭 还有脸来叫的

他要骂嘛,我陪他骂呀,为什么他先骂我?因为4月5号我没送他ma花圈呀,是我错了

奶妈不要和SB计较,人家已经心虚到别处开贴了,让SB发挥去吧

弄看无采一伐
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 我爱尤那 于 很久以前 00:40 发表
233强,233嗲,233CRO第一,不灭垃圾,不灭CRO倒数第一!

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

谁在这里提到4月5号的哈!!!通通灭特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

你tm不也就是个sb嘛,200斤的朋友

mb,减肥减到小站来了。原来上网还可以减肥

看完了 奶妈很激情 伤身的 乖乖去3C
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧