返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2007-3-27 10:14 发表

我在想这个帖子存在的目的性。。。

为了合服后把YY推到第一线?

10分也过高了 8分差不多 YY历来缺少霸气和好强的意识

这个帖子不是蛮好,近来的GVG根本不值得回味。虽说是1对4的会战,可惜由于对手的水平,丝毫找不到快感。相反,2年前那段马路的日子才是最令我怀念的,也正是那段日子的磨练造就了如今的YY。

LS上班的时候还能上论坛?

原来QY,JUST还在时的那个YY就是现在的YY,都是两年前的马路锻炼出来的。
YY会长还是很不错的。。不过某些炮灰也狂得太没道理了。。

原来QY,JUST还在时的那个YY就是现在的YY,都是两年前的马路锻炼出来的。
YY会长还是很不错的。。不过某些炮灰也狂得太没道理了。。

LS的难道是传说中的XXX?而且多点了一下

原帖由 草莓 于 2007-3-27 11:23 发表

苏州有老瞎子算命饿

麻痹 无要去算算看

拉拉拉~~~撒时候嫁人~~~

生美女还是帅哥

.....原来你那么要......

見也真激情

好贴...4会联盟分高了啊,应该在平均2.5才对...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-3-27 11:47 发表
見也真激情

么弄的图激情...我估计我是切了特空了

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-3-27 11:44 发表

.....原来你那么要......

我SY工会 2对夫妻都怀孕了...

一个86年的(可耻了) 一个我以前上2的

5555看了羡慕啊

不过红酒男推迟回国计划了...麻痹又要晚一年了

繼續等我的頂樓!!![m_傻笑]

为撒YY10分啊 因为RY是JR
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 见也 于 2007-3-27 11:43 发表
LS的难道是传说中的XXX?而且多点了一下

激情帖留个名。。钓180斤的大鱼出来。。

预测下估计能上10页~

原帖由 妖八零控 于 2007-3-27 12:06 发表

激情帖留个名。。钓180斤的大鱼出来。。

大鱼现在变聪明了,不会轻易上钩的