返回列表 发帖
原帖由 噢也 于 2007-2-7 22:49 发表

说出来的话还真有当年牛棚家族的“风采”~不亏为近亲出生~

那是~牛蛙本来就有一家亲啊~谁象某些小狗~到后面自己主人也咬~哎。学学人家藏骜吧~同素异形体的差别真大

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-7 22:49 发表

我们是“弱智”,你PK打不过“弱智”,玩高科技玩不若“弱智”,玩阴的还老被“弱智”耍,那你是啥。弱智中的弱智?

你还真弱智,PK不过你们?同等装备,没3倍人数你们这帮小站叫的最响的人哪次P赢过了?你还真好笑,玩个WS被我打的连WS都不敢开了,还找借口说WS你重来不开的.被我们打5:0么说你们根本不在乎要城只想玩玩我们,现在你们还满高尚的嘛?我最看不起的就是你这个呆B,今天封号什么我都无所谓,像你这种破坏RO游戏的人不骂你我对不起你家人
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

-0-还在吵啊。。。如果猜测没错的话。。。即使不刷华丽。。。暗语也可以把我们全秒了。。。瞬间秒。。。看不到人的那种。。。这个就嗲了。。。

[m_害羞] [m_害羞] 用句老话:只怕想不到,不怕做不到
哈哈`~~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 22:54 发表
  用句老话:只怕想不到,不怕做不到
哈哈`~~

瞬间爆发的威力啊。。。

不怕不要命的,就怕不要脸的
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:52 发表

你还真弱智,PK不过你们?同等装备,没3倍人数你们这帮小站叫的最响的人哪次P赢过了?你还真好笑,玩个WS被我打的连WS都不敢开了,还找借口说WS你重来不开的.被我们打5:0么说你们根本不在乎要城只想玩玩我们,现在你 ...

哦.那你玩游戏都去同等装备吧.那些RMB就给你当纸钱烧吧.反正你这个弱智傻B用不到!

激情帖啊
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

呦,LZ又来装正义使者了啊?还玩起谴责来了,哈~
就明说了吧~上IOPP这么多工会.我们都是嫌没对手玩,才打起来的.
唯一看不顺眼的就你们青蛙.
小心气出血脂高~

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:52 发表

你还真弱智,PK不过你们?同等装备,没3倍人数你们这帮小站叫的最响的人哪次P赢过了?你还真好笑,玩个WS被我打的连WS都不敢开了,还找借口说WS你重来不开的.被我们打5:0么说你们根本不在乎要城只想玩玩我们,现在你 ...

说话是要有根据,我葡萄 在上I混了那么久 其他不敢说 操作意识比你好的多我还是敢打包票的,还有我的WS被你打的不敢开?你真牛B啊。
至于你说的什么3倍人数。。KK天G JIONG以前是你们青蛙的 你问问他们有没有这事。吹牛也要用脑子想一想嘛。。SB。

对饿.看不了那些自己平时满是垃圾行为的傻X眼铮铮吃不到葡萄就来说葡萄酸了!.那个什么狗P黑暗你就来这里慢慢骂.小丑真逗,笑死人了最后高举下口号."蛤蟆最清高".哦也.继续装你们的去.闪.睡觉.

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:56 发表

哦.那你玩游戏都去同等装备吧.那些RMB就给你当纸钱烧吧.反正你这个弱智傻B用不到!

记得以前等同装备没内挂的情况下 我们拿了第4哦。。他们进8强没?

[m_犯错] 吃不到葡萄,还能吐葡萄皮

一个婊子,和一个没出息的男人唱双簧[m_挖鼻子]