返回列表 发帖
我还是来顶下  佐胁良之

据说小正太很善良,而且不参与任何是非....个人觉的可以做斑竹~~

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 Anonymous 于 2006-12-25 14:44 发表

合并后SRX骂的是THOR,你作为LOKI的当然不记得。
以前骂敌对,后来和解。
合并了骂合并过来的别的服务器,后来也和解了。
再合并,不知道还骂谁呢。当然,之后也会和解。。。

不过他退出RO后确实就低调 ...

合并初其。。除了一直潜水的。谁保证每人和任何一个人发生过争执?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:47 发表

兔子,。。我明天去找迷恋。。你去伐??

明天不上班?

这个礼拜连上7天也...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:48 发表

各人发表各人意见。。你顶着我干嘛?  不就是看我不爽麻

不好意思第1我不认识你,第2对你个人么什么意见,第3也不是很想了解你,我说事实罢了。
.

现在选的是版主,不是模范网民[m_喝茶]

原帖由 草莓 于 2006-12-25 14:51 发表

明天不上班?

这个礼拜连上7天也...

不上。。。那我只好自己去了。。。等有机会在一起去吧

CC你做了会后悔的~~~劝你表做

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 14:52 发表
现在选的是版主,不是模范网民

偶支持你!!!  

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 14:52 发表
现在选的是版主,不是模范网民

难道有模范的不选,选个不模范的?坚决不支持LLT人做版主!!!

选版主支持自己服的人是人之常情,可以理解,不过因为所谓的门户之见把其他人都一竿子打死就未免有些狭隘了

版主做事公正就OK了,如果以为选个自己服的人就可以为所欲为的还是趁早打消这种念头吧[m_喝茶]

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:55 发表

难道有模范的不选,选个不模范的?坚决不支持LLT人做版主!!!

我是LLT的人还真是要跟你说声抱歉了[m_喝茶] 当初选服务器的时候也没想到会有现在这种情况,跟着一帮朋友就去了

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 14:57 发表
选版主支持自己服的人是人之常情,可以理解,不过因为所谓的门户之见把其他人都一竿子打死就未免有些狭隘了

版主做事公正就OK了,如果以为选个自己服的人就可以在为所欲为的还是趁早打消这种念头吧

谢谢我是LLT的LOVE游100%就是我ID记住了。

原帖由 Harl 于 2006-12-25 14:54 发表
CC你做了会后悔的~~~劝你表做

知道咯.....我在那里做了斑竹已经够了.....HOHO

关心下吧..毕竟我也常上小站的
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

自己服的有毛用,一个服务器还分两边阵营呢。

SRX你答应我当选后封无双的所有号我就支持你。还有,把头像换成御姐吧……

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:54 发表

偶支持你!!!  

谢了

也别跟别人争了,大家都是希望自己支持的人当选,人之常情嘛