返回列表 发帖

回复 #33 S_R_X 的帖子

于是不灭一个工会围上去把srxjj剁了再把舌头砍下来安进下面

PVP果然是是非之地啊... ...

还是没事做做药 养养宝宝  聊聊天  偶尔极其之少的打打GVG的好

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:38 发表

原来大象也学会撒谎了,吃饭去鸟,撒谎的人小JJ抹芥末

妈错比我昨天除了拷你到桂林去#……¥饿照片,不就是RO动画吗。。。。
你机器里那点东西-0-简直就是太……哎。。。不知道咋说你好了……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

无双就一傻比。
口口声声说不玩RO,又死赖着不走。

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 11:43 发表
无双就一傻比。
口口声声说不玩RO,又死赖着不走。

杂碎说谁?

说你呢。杂碎就爱骂连杂碎都不如的烂货。

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 11:46 发表
说你呢。杂碎就爱骂连杂碎都不如的烂货。

大概哦,无伐拧的弄。

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:49 发表

杂碎不如是你说的,我可不承认,杂碎是我说的你承认了,谢谢。
我不会和一个承认自己是杂碎的低能烂比小儿痴呆一般见识
要骂继续,我被人骂的多了,就你那水平还差远了,回家和你主人233多学点再来,在低调被我日傻了的傻比跑到钟楼去撑老大,妈比真是脸都不要的傻比,怪不得不敢用大号了,开个小号出来装B,原来是没脸的……

傻比除了会乱骂还会毛?
别让人笑死哦,我不是233也不是低调的。我不象你那么贱,贱得出名了让全服务器都知道你这J人在J会里。

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 11:51 发表

傻比除了会乱骂还会毛?
别让人笑死哦,我不是233也不是低调的。我不象你那么贱,贱得出名了让全服务器都知道你这J人在J会里。

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:56 发表

我没妹,你自摸去吧。
傻崽儿一点长进都没。

拜拜

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:49 发表

杂碎不如是你说的,我可不承认,杂碎是我说的你承认了,谢谢。
我不会和一个承认自己是杂碎的低能烂比小儿痴呆一般见识
要骂继续,我被人骂的多了,就你那水平还差远了,回家和你主人233多学点再来,在低调被 ...

什么意思? 把233拉出来了?

召唤吃人亲来封无双ID,个哈娃儿纯水。

楼上的,还真是一闻到骨头味道就跑来了啊。

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:00 发表

什么意思? 把233拉出来了?

搞错了,对不起我编辑特。

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 12:00 发表
召唤吃人亲来封无双ID,个哈娃儿纯水。

楼上的,还真是一闻到骨头味道就跑来了啊。

这个人到底谁啊?