返回列表 发帖
不错。。。。都暴吧。。。

- -不暴不精彩。。。嗲。。。。麻花貌似我见过额- -咳咳。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:09 发表
- -不暴不精彩。。。嗲。。。。麻花貌似我见过额- -咳咳。。。

啥时候再出来玩  80呀么80

- -我记得麻花是帅哥。。。。好额呀。。。我最欢喜打80分了。。。。嗲。。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:13 发表
- -我记得麻花是帅哥。。。。好额呀。。。我最欢喜打80分了。。。。嗲。。。。

蚊子。。我忘记你长撒样了。。。5555555。。。。。。。

人样。。。。下次一起出来HAPPY啊。。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:17 发表
人样。。。。下次一起出来HAPPY啊。。。。

哦。。。好额。。照片拿来我重温一下。。。

[m_星星眼] 我很丑哒。。。一自暴估计N多人跳楼的- -以后见真人好了。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:13 发表

我不是帅哥,谁见过帅哥,单身了一年多没女朋友的?

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:20 发表
我很丑哒。。。一自暴估计N多人跳楼的- -以后见真人好了。。。

8会的。。我记得那天你们桌就2MM。。。你和兔子对吧??   我记得一点也不难看额。。给人感觉都老娇小额。。。。。只是脸。。。么看清楚。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 11:18 发表

哦。。。好额。。照片拿来我重温一下。。。

我也忘记了

[m_走开] 啊啊啊啊。。。麻花是不是上次去CJ穿兰色衣服的那个?记得长的不错啊。。。还么女朋友啊。。要不要姐姐帮你介绍个啊

- -娇小是真额。。。脸还是不要看仔细的好- -特丑了。。。 你们去我QQ空间去看嘛。。。不过小了点。。。现在流行朦胧美。。[m_阴笑]

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:26 发表
啊啊啊啊。。。麻花是不是上次去CJ穿兰色衣服的那个?记得长的不错啊。。。还么女朋友啊。。要不要姐姐帮你介绍个啊

这个就不用了
无一切随缘

脆麻花 你快暴吧  我一大早起来 早饭 头发什么都没弄 就等着你暴了 [m_星星眼]