返回列表 发帖
有种东西,叫恶趣味~

换句话说,只要能损到人~

自己就能满足了~

所谓旁观者清,我想,大家都看很明白~
终有天,我们会平静~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 00:49 发表

孩子,表以为我真的看不穿~
适可而止吧~
你煸起的风浪足够了~

小朋友,麻烦搞清楚煽风点火的人是你自己,挑拨离间的是你自己。做人都不会做还来这里装B,你省省吧。你这种人到国外就是丢中国人的脸去的。

这年头出国还真tm容易,这种垃圾也能出去。

韩国女人泡不到,就到网上去挑拨人家关系,真tm无耻。

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 01:05 发表

说实话,我当时不是针对你.我当时看见NONO发帖,认识我的人都知道,谁发贴只要是我认识的我肯定去顶的.当时发现NONO,以为在里面YY,于是就聊了几句,说实话,紫箱这个名字我不知道是你.因为以前你的ID叫木羊做,于是我 ...

羊在这里伤怀,你吗比还在这里说风凉话,没见过你这种嘴那么贱的男人。你是哪里人,什么时候回国,约个地方出来拆拆你这副轻骨头。

原帖由 bateer 于 2006-9-14 08:22 发表

羊在这里伤怀,你吗比还在这里说风凉话,没见过你这种嘴那么贱的男人。你是哪里人,什么时候回国,约个地方出来拆拆你这副轻骨头。

就凭你们?哈哈哈哈笑死我了,好满足你们的愿望,看你们能带多少人来,笑死我了,到时候我回去通知你们啊

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 08:35 发表

就凭你们?哈哈哈哈笑死我了,好满足你们的愿望,看你们能带多少人来,笑死我了,到时候我回去通知你们啊

放心,just的人我也认识。你吗比,就等着被抽。

伐要拐派头,手机号码留无来。

哇怕怕,真是没水平,就知道撂手机号码.还抽我?JUST还认识人?怕死我了......JUST我的朋友都不玩了,剩下几个个别人品好外,就是垃圾了,跟你着个啥逼有一拼.拜托,吵架动动脑子.

废话不要多,手机留下来,不敢公布,pm我。

还手机号码,我手你MA 几BA.不知道哪里蹦出你这个小瘪三.没事的话回学校再学习学习.提高下自己的文化水平,和知识层次.少在这里给我放你MA 的大菊花P.

原帖由 bateer 于 2006-9-14 08:55 发表
废话不要多,手机留下来,不敢公布,pm我。

放心,我没你缩的厉害,只缩在小站里.并不敢出来见人.回去后我会替你妈妈好好教育下你的,哎,你妈妈肯定很伤心.

缩卵,我手机13818146529,你回来不打我电话,你吗比就是我孙子。

原帖由 bateer 于 2006-9-14 08:58 发表
缩卵,我手机13818146529,你回来不打我电话,你吗比就是我孙子。

呦,放手机了?这么快就生气啦?果然是个小孩子啊.哎,虽然应当说不跟小孩子计较.但是呢,怕你妈妈太伤心了.所以决定教育教育你.没事别老出来装B.你是谁啊?国际警察啊?哇我怕怕.孙子的小狗乖,别在这里汪汪叫了.给你跟骨头啊,去一边啃吧,让这帖子安息吧,乖啊.

幼稚伐

사랑해 구름

小声的问句
你们都在哪服玩的呀~

上海LLT服,等着被人抽中.