返回列表 发帖
原帖由 樱花树下的约定 于 2006-3-14 21:04 发表
晚饭归来又见笑话。
第一:按照您的说法,现在欧洲最好的球队非皇马莫数,人家9座冠军杯来,不过好像今年八强没皇马吧。
第二:如果国内联赛成绩最好的球队就是最强的,那肯定是切尔西了,为什么八强里面也没有? ...

笑话又见笑话,你先理解下我说的意思再来断章取意吧。如果说到最好那么首先的条件国内应该领先吧,这不为过吧。欧战当然也要取得一定的成绩,不过现在冠军联赛只到8强,米兰国内尚不能压过尤文,外战今年还没有确定最后的成绩就说现在米兰是欧洲最佳有依据马? 最佳球队的基本要求是什么?50年代的皇马,80年代的利物浦,90年代初的米兰才是标准,衡量下现在的米兰行吗?
历史不是最佳,现在也不是最好,塄要自奉个欧洲最佳,米兰人yy的还真可以啊

欧冠本身的偶然性就大,去年的利物浦就是当年最好的球队?切尔西遇到巴萨被淘汰,如果遇到米兰呢?谁生谁死还未必呢

还有个基本常识,尤文的财政早就和菲亚特分开了,尤文俱乐部是自负盈亏,每一份钱都是股东的,米兰则是贝总理的私人玩物尔财政赤字怎么了?佛罗伦萨过去的遭遇就是榜样

米兰自己的球迷尚不知自己球队的历史,丢人不?看来暴发户都素一样的

有2位同志在写作文
拜摸下~

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 ^一月^ 于 2006-3-15 22:56 发表

笑话又见笑话,你先理解下我说的意思再来断章取意吧。如果说到最好那么首先的条件国内应该领先吧,这不为过吧。欧战当然也要取得一定的成绩,不过现在冠军联赛只到8强,米兰国内尚不能压过尤文,外战今年还没有 ...

请问您老什么时候看到我说米兰今年最佳了?
如果巴萨做掉本菲卡,半决赛拼掉米兰,决赛战胜尤文或者国米,这样的含金量欧洲最佳当之无愧。巴萨如此,米兰尤文亦如此。
至于说米兰是爆发户,为什么不找切尔西做对比,非要找紫百合?
要说暴发户也不容易啊 都20年了还在暴啊

PS:个人非常不希望今年欧冠决赛是意大利两支队伍同室操戈,原因上面说过了,相对于冠军杯,我更在乎今年的世界杯

原帖由 DT 于 2006-3-16 00:10 发表
有2位同志在写作文
拜摸下~

这也叫作文啊
随便聊聊而已,增加点人气也好

先建议你们下了PPLIVE。很多付费电视台都能收到~~~~~~`

然后~~吃屎吧尤文,只会靠裁判和运气题球的垃圾~~~~~~

……楼上有点不厚道了
那么多联赛冠军可不是只靠裁判和运气就能拿的。

原帖由 鱼飞蝶舞 于 2006-3-16 11:32 发表
先建议你们下了PPLIVE。很多付费电视台都能收到~~~~~~`

然后~~吃屎吧尤文,只会靠裁判和运气题球的垃圾~~~~~~

不莱梅给了你多少钱。。。

原帖由 wring 于 2006-3-16 12:41 发表

不莱梅给了你多少钱。。。

他大脑被电了.......

嗯,松岛枫最高
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

裁判啊。。。又是裁判。。。
在欧冠没裁判帮忙看尤文能走多远。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

联赛冠军:17次(1901、1906、1907、50-51、54-55、56-57、58-59、61-62、67-68、78-79、87-88、91-92、92-93、93-94、95-96、98-99,2003-04赛季)
       足协杯赛冠军:4次(1966-1967、71-72、72-73、76-77赛季)
       超级杯赛冠军:4次(1998、92、93、94、2004年)
       欧洲冠军杯赛冠军:5次(1962-1963、68-69、88-89、89-90、93-94、2002-03赛季)
       欧洲优胜者杯赛冠军:2次(1967-1968、72-73赛季)
       欧洲超级杯赛冠军:3次(1989、90、95赛季)
       丰田杯赛冠军:3次(1969、89、90赛季)
====================================================
联赛冠军:27次(1904-05、25-26、30-31、31-32、33-34、34-35、49-50、51-52、57-58、59-60、60-61、66-67、71-72、72-73、74-75、76-77、77-78、80-81、81-82、83-84、85-86、94-95、96-97、97-98、2001-02、04-05)
    杯赛冠军:9次(1937-38、41-42、58-59、59-60、64-65、78-79、82-83、89-90、94-95赛季)
    超级杯赛冠军:2次(1995、97年)
    欧洲冠军杯赛冠军:2次(1984-85、95-96赛季)
    丰田杯赛冠军:2次(1985、96年)
    欧洲优胜者杯赛冠军:1次(1983-84赛季)
    欧洲联盟杯赛冠军:3次(1976-77、89-90、92-93赛季)
    欧洲超级杯赛冠军:2次(1984、96年)
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

给的数据都是错的,好好检查检查吧,别出来丢人了

最多有漏吧。。。什么叫都是错的

原帖由 ^一月^ 于 2006-3-13 22:07 发表
职业足球是以成败论英雄,踢的好看能赢球的现在只有巴萨,A米?好看?跟拉科的那次还真好看

尤文欧冠上场T的很好么。。。中场创造力不足一直是他们的缺点。。。等伊布被挖吧

原帖由 沉默瞬间 于 2006-3-17 13:14 发表
最多有漏吧。。。什么叫都是错的

此“都”是助词。。。表语气,不是全部的意思